Рассказы о родах

Моя Василика.

1

По сравнению с первой беременностью, с Василиской я ходила замечательно. Ни разу не лежала на сохранении, съездила в санаторий по президентской программе. Всю беременность прыгала и скакала.

И рожать я легла в роддом, когда срок подошел, а у меня должно было быть кесарево сечение. По плану меня записали на 30 число. Но от страха, что во время операции на меня будет глазеть толпа студентов, мы с малышком решили поторопиться. Когда отошли воды, а это была суббота и вечер одни дежурные врачи, я все равно так обрадовалась и так всех на операцию торопила. Наверное, врачи подумали, что я спятила.

А вот когда роды прошли и я оклемалась, выяснилось, что у меня глаз покраснел и ребенка не дадут. До пн. вечера ждали, когда придет окулист и скажет, что не опасно, и мне снова дадут ребенка. Эти 2 дня были самыми кошмарными в моей жизни - видеть ребенка как он кричит, надрывается, а тебе не дают его даже потрогать. Я готова была всех врачей подкупить, чтоб уйти от туда скорей.

И через 6 дней после операции я была дома с моим ребенком в безопасности. Вот так насмотришься кошмаров в наших роддомах и рожать больше не захочешь.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Алия, а что это за программа такая президентская? Я как-то мимо видать пролетела.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?