Рассказы о родах

Приключения

1

Беременность была планируемой, но всё равно стала неожиданностью. Пришлось провести отпуск на даче и копить деньги на машину. Сразу пошли сдавать анализы в «Инвитро», а потом уж и в поликлинику. Жена прописана в другом районе, поэтому пришлось поругаться с персоналом в поликлинике, чтобы продлить прикрепление. Повезло, что гинеколог оказалась ещё и УЗИстом, так что сделать УЗИ можно было без очереди и на любом осмотре.

На 1-м триместре поставили тахикардию. Из-за этого терапевт (которую ненавидят пациентки и недолюбливают врачи) отправила нас уже к концу 2-го триместра в 50-ю больницу на обследование. Обследование никаких нарушений не показало, но она принципиально (как же так, ведь она предполагала!) написала в обменной карте, что рожать рекомендуется в роддоме при многопрофильной больнице.

Роды начались в 5:00 утра того дня, который написала гинеколог в ЖК. Поехали в 1-й роддом, ибо он ближайший, да и отзывы на него хорошие. Приехали с начавшимися схватками, а они сначала заставили переодеться, потом сделали УЗИ, а потом сказали, что не примут из-за той самой записи в обменной карте. Никакие уверения, что это терапевт дура, и что мы берём ответственность на себя, ничего не дали.

В роддоме вызвали скорую, и нас повезли через всю Москву в 15-ю больницу. Санитар в скорой была милая девушка, с которой у нас оказалось общее увлечение маленькими собачками; болтали о них всю дорогу и показывали друг другу фотки на мобильниках. Пока мы доехали до больницы, схватки прекратились. К вечеру они возобновились, и дочка родилась на следующие сутки, в ночь, в 2:55.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 сентября 2012
Тимур Тарасов
Про маленьких собачек от мужчины, прозвучало очень ненормально.Я мама Тимура.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при городской клинической больнице №15, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?