Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Squirr
написала

Приключения

Беременность была планируемой, но всё равно стала неожиданностью. Пришлось провести отпуск на даче и копить деньги на машину. Сразу пошли сдавать анализы в «Инвитро», а потом уж и в поликлинику. Жена прописана в другом районе, поэтому пришлось поругаться с персоналом в поликлинике, чтобы продлить прикрепление. Повезло, что гинеколог оказалась ещё и УЗИстом, так что сделать УЗИ можно было без очереди и на любом осмотре.

На 1-м триместре поставили тахикардию. Из-за этого терапевт (которую ненавидят пациентки и недолюбливают врачи) отправила нас уже к концу 2-го триместра в 50-ю больницу на обследование. Обследование никаких нарушений не показало, но она принципиально (как же так, ведь она предполагала!) написала в обменной карте, что рожать рекомендуется в роддоме при многопрофильной больнице.

Роды начались в 5:00 утра того дня, который написала гинеколог в ЖК. Поехали в 1-й роддом, ибо он ближайший, да и отзывы на него хорошие. Приехали с начавшимися схватками, а они сначала заставили переодеться, потом сделали УЗИ, а потом сказали, что не примут из-за той самой записи в обменной карте. Никакие уверения, что это терапевт дура, и что мы берём ответственность на себя, ничего не дали.

В роддоме вызвали скорую, и нас повезли через всю Москву в 15-ю больницу. Санитар в скорой была милая девушка, с которой у нас оказалось общее увлечение маленькими собачками; болтали о них всю дорогу и показывали друг другу фотки на мобильниках. Пока мы доехали до больницы, схватки прекратились. К вечеру они возобновились, и дочка родилась на следующие сутки, в ночь, в 2:55.

Тимур Тарасов
Про маленьких собачек от мужчины, прозвучало очень ненормально.Я мама Тимура.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru