Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

sveta davidova
написала

Рождение нашего счастья

ПДР прошел еще 5-го числа, а сынулька все еще сидел в животике и не собирался к нам.

11-го числа мой врач ждал меня с вещами, но 10 июня ночью у меня начались схватывающие боли, я засекла, но периодичности не было. Утром приняла душ, и вроде бы все успокоилось.

В 3 часа дня у меня начались схватки периодичностью в пять минут, и до 8 часов вечера я терпела, хотелось досмотреть "Битву экстрасенсов"..

В роддом мы приехали около 9 вечера. Посмотрев меня дежурный врач, сказала, что открытие только лишь на 2 пальца. В это время мой врач уже подъехал к роддому, но ему дали отбой… Меня отправили в отделение, в котором не было мест, и меня положили на кушетку на посту сестры. Вот тут у меня и началась паника. Я расплакалась и позвонила врачу, начала проситься домой, или укол какой-нибудь.

Ну, в общем, выпросила, он назначил укол и свечи. И я размечталась, что посплю. Но, схватки начались с периодичностью 3 минуты, я тихонько стонала, жалко было будить медсестру. Она сама ко мне вышла и позвала доктора. Когда она меня посмотрела, то сказала вызывать мужа и врача своего, открытие было 4 см. Я собирала свои вещи со скоростью света и почти бегом с улыбкой на лице бежала в родзал. Время было 12 ночи...

Когда приехал врач, открытие было 6 см. Радости не было предела. Прогнозировали роды к часу ночи. Приехал муж, и мне совсем стало спокойно. Постоянно чувствовала его поддержку: он и дышал со мной, и делал массаж, и ласковые слова говорил.

И вот уже и час, шейка открыта, а зайка моя не может опустить голову в таз, и схваточки стали короткими. Акушерка занялась мной конкретно. И на мяче я прыгала, и в душе была, и приседала. Думала когда же уже это закончится.

И вот, в 5 утра, чудо свершилось, родился мой мальчик - вес 4 150, рост 58 см. Когда мне его положили на живот, вся боль забылась моментом. наши детки стоят того, чтобы пережить такую боль. Гормон радости победил боль.

Муж просто зацеловал нас, в его глазах стояли слезы. Этот момент счастья в своей жизни я не забуду никогда. До сих пор наворачиваются слезы, когда я все вспоминаю.

Спасибо моему врачу и акушерке за хороший исход моих родов - ни одной трещинки и разрыва, и спасибо моему любимому, за то, что был рядом со мной. Теперь я хочу девочку!!!

sveta davidova
В ответ на комментарий от Счастливая
Счастливая
поздравляю!)))))))даа деточки действительно стоят всех наших мучений....)))))))
СсылкаПожаловаться
спасибо))
СсылкаПожаловаться
Счастливая
поздравляю!)))))))даа деточки действительно стоят всех наших мучений....)))))))
СсылкаПожаловаться
Счастливая
поздравляю!)))))))даа деточки действительно стоят всех наших мучений....)))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru