Рассказы о родах

Мои роды

Сидим с мужем дома, смотрим телевизор. У меня одновременно начались боли внизу живота, и крестец очень болел. Ну, я думала, что это схватки-предвестники. Я за беременность очень много читала о родах, и в одной книге был совет, как отличить настоящие схватки от предвестников: надо залезть в тёплую ванну, если это предвестники, то боли прекратятся, если нет, то пора собираться в роддом.

Так и в этот раз я набрала ванну, залезла и сижу, и понимаю, что боль не прекращается, а только усиливается. Вышла из ванной, мужу ничего не говорю, пожелала ему сладких слов и пошла, легла в другую комнату, попыталась уснуть, но ничего не получалось. В 2 часа ночи я подошла к мужу и разбудила его, сказала, что уже не могу, но в роддом ехать не хочу, потому что могут быть предвестники и просто так положат.

В общем, договорились с ним, что поедем, меня там посмотрят и если роды ещё не начались, напишем отказ и приедем домой... Вызвали такси и поехали... Приехали туда, меня посмотрели и сказали, что это начало родовой деятельности, и что роды начнутся не раньше чем через 4 часа, мужа отправили домой. Я приехала в роддом, у меня схватки были через 5 минут. Я пролежала до утра, пыталась уснуть, но все мои попытки не увенчивались успехом.

В 8 утра пришла новая смена, пока врачи сделали обход, в общем, к 9 меня повели в смотровую, схватки были через 3 минуты, там мне прорвали околоплодный пузырь и поставили капельницу, чтоб схватки усилились. Я промучилась ещё пару часов, но кроме усиления боли ничего не было... Мне сделали укол, чтоб я поспала, потому что выглядела я уже измотанной. Проспать я должна была 3 часа, но через полчаса я проснулась, боль был нестерпимая.

Меня опять повели в смотровую, и врач мне руками во время схватки помогала матке раскрыться, чуть пальцы она бедная себе не повыламывала. В общем, капельницы мне вообще не помогли, и уколы сужающие матку тоже, так я и пошла рожать в 2 часа дня с периодичностью в 3 минуты и с длительностью в минуту. За 3 схватки моего малыша вытолкали и вытащили... Все страдания мои закончились, и наступило СЧАСТЬЕ!!! Вот так мой сынулька появился на свет!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?