Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

няша
написала
Кирилл
6 лет

Пугали Кесаревым

38 неделя. Муж начал пить, на этой почве поссорились. Легли спать.

Утром встала, сходила в туалет, там кровь. Скорая, все эти проверялки руками. Уже больно. Думали пробка отошла. Ан нет, постоянно мазало кровью.

Пришла врач, сказала, что привозили им такую, пошла отслойка плаценты, не смогли спасти ни ребенка, ни матку. Осталась без детей. Страшно. У меня первая группа крови и резус отрицательная. Это, как приговор: если этого не родишь, то больше не будет.

Три направления на УЗИ. Все нормально, но все-таки мажет. На третий день пребывания в больнице позвали на кресло. Достали из шкафа длинную штуковину, и что-то сделали. Из меня вылилось литра три (не меньше) теплой водички. Истерика. Воды пустили.

Пошла в родовую, так как схватки начались с 4 утра, и постепенно усиливались. 16.00. Родовая. кровать - не то. Мячик - вообще фигня. Стоя - ноги не держат. Уложили на кровать.

Время 18.00. В палату забегает одетая по всем правилам мама (пришла навестить) и кричит: "Доча, ты кричи"!!! Выгоняю. Рожать при маме - это жесть.

19.00. Ставлю себе цель родить до восьми. Посматриваю на часы и тужусь. Схватки короткие, не успеваю. Спать хочу, сил нет. Спрашивала обезболивающее, и поспать, накричали, сказали, что "рожай давай".

19.30. Головка уже на выходе, но никак. Акушерка сказала, что ребенку плохо, так как головка на выходе долго уже находится. Рывок - головка, ещё - тельце и все остальное. Главное - задачу выполнила, до восьми родила, да и сына прекрасного тоже.

лялька
В ответ на комментарий от Вероника
Вероника
поздравляю, растите здоровенькие)
СсылкаПожаловаться
спасибо)))))
СсылкаПожаловаться
Вероника
поздравляю, растите здоровенькие)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru