Главная Рассказы о родах Рождение моей малышки

Рассказы о родах

Рождение моей малышки

1

У меня столько впечатлений от беременности и родов, что так и хочется написать об этом.

В первую очередь хочу отметить, что, не смотря на то, что я перешла 30 летний рубеж, беременность у меня была первой и естественно долгожданной. О беременности и родах знала только теорию, да по опыту подруг. Но ни минуты у меня не было страха и переживаний. Наверное, поэтому. беременность прошла легко и быстро.

В больницу ходила только на плановый осмотр. Да и в декретный отпуск вышла перед самыми родами.

При очередном осмотре, мне предложили Кесарево сечение, объясняя это моим возрастом, моим узким тазом и тем, что беременность у меня первая. Но, не смотря на неоспоримые доводы врачей, я была настроена рожать сама. Ведь это естественный природный процесс, и женщины веками рожали сами. Тем более я знаю, что самое главное - это психологический настрой, а с этим у меня было все в порядке.

Если всю беременность время считаешь неделями, то перед родами уже начинаешь считать дни, гадая, когда это произойдет.

И вот, в полночь с 4 на 5 августа, я вдруг почувствовала незначительные боли внизу живота. Не смотря на отсутствие опыта, я поняла, что время уже пошло на минуты. А в 03.30 утра у меня стали отходить воды. Но, не смотря на это, я ходила со схватками 2,5 суток. Вначале это были несильные схватки, с большим интервалом времени. Потом время между схватками стало сокращаться. Я помню, как ночью схватки стали частотой 5 минут. И что самое интересное, в те 5 минут, когда наступало затишье, я умудрялась поспать и при этом мне еще и сны снились.

Еще будучи беременной, я посмеялась и сказала своим близким, что мой малыш родится 7 августа. И, действительно, так и случилось. В день родов я еще ходила до 15.45, и только потом после нескольких потуг, врач положил мне на живот мое маленькое чудо. Это невообразимое ощущение. Говорят, что после всего этого, женщины зарекаются больше не рожать. А я, напротив, как только услышала, а потом увидела свою малышку, решила родить второго. Ну, не сразу конечно.

Одно могу сказать, что беременность, схватки и роды не столь страшны и ужасны, как описывают некоторые женщины.

Написала свой рассказ, сижу и перечитываю, он получился слишком сухим, невозможно передать ту бурю положительных эмоций, которые испытываешь.

А самое интересное, что специалист по УЗИ сказал, что будет мальчик. Я даже имя подобрала и разговаривала так, словно это мальчик, обращаясь к нему по имени. Все вокруг, глядя на мой живот, в один голос заявляли, что это мальчик. А в результате у меня родилась дочь.

Сейчас нам почти месяц. Зато УЗИ точно показало срок моей беременности, и я день в день родила. Вот!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 сентября 2012
****Guka
мой сын не дает мне спать

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?