Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Tigrena
написала

Рождение моей доченьки

С утра 14.08. начала активно отходить пробка. Повешала я шторки, сделала все дела по дому, и решилась позвонить врачу.

Она сказала приезжать, будем смотреть на месте. Взяла я свою сумку, дождалась мужа, и покатили мы.

Загнала врач меня на кресло - пузырь целый, пробка практически отошла, открытие все такое же - 1 палец. Сказала ложиться, покапаться пару дней, если все будет нормально, через пару дней отпустит домой. Мужа отправили домой. Время - 17 часов.

Постелили мне кроватку, позвонила мужу, чтоб привез соку, а в роддом никого не пускают, ни выпускают даже на крыльцо из патологии (роддом открылся с мойки только в этот день, до этого в больнице центральной находились, там можно было даже гулять по парку) и так мне грустно стало, что даже слезки выступили.

Время - 10 часов, у меня начал болеть живот. Внимания не придала, лежу дальше, чатюсь с подругой в аське. Время - полночь, больно становится уже основательно. Пошла на пост, узнать, что такое творится со мной.

Посмотрели - схватки идут, раскрытие - 2 пальца. И все. Лежать дальше не могу, пошла бродить по коридору, туда-сюда. Во время схватки вжималась лбом в холодную стену. В 3 утра уже невозможно. Открытие - 6-7 пальцев. Вызвали моего врача из дома.

Приехала, посмотрела. Проткнула пузырь. Вот тут началась настоящая боль. Схватки больнючие-пребольнючие!!

Потом на кресло меня, и за 4 схватки (по 3 потуги) в 06.15 родилась моя девочка. Больно было рожать голову, а все остальное просто выскочило, как вышла плацента, я даже не заметила.

Положили мне мою красавицу на живот, а она такая красивая, хоть и синяя. У меня слезы на глазах, аж дыхание перекрыло. А потом началось неприятное - я порвалась, и меня зашивали. Бррррр. Если б не швы, я бы уже совсем забыла, что рожала, а так ни сидеть, ни стоять не могла.

Вот так появилось мое счастье весом 3 590 и ростом 54 см. Назвали Ириной.

Рожать не страшно. Я больше боялась. На самом деле все гораздо легче. А рожала я у прекраснейшего врача - Плакушко Галины Ивановны, заведующей роддома, поэтому у меня была палата на 2 места, но никого ко мне не подселяли, так что мы с дочей лежали одни, и никто нам не мешал.

19 августа вечером мы были уже дома. Спим, да кушаем!!!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru