Главная Рассказы о родах Как родилась Любовь

Рассказы о родах

Как родилась Любовь

Здравствуйте, милые форумчанки!
Расскажу, как родилась наша крошка...
Легла я в роддом в полные 40 недель. Решили заранее, т.к., во-первых, живем в новом микрорайоне и скорая - совсем не скорая. Во-вторых, роды вторые, и могут быть быстрыми. Ну, и в-третьих, не простыми были первые, и решено было немного подготовиться.

Роддом был, как и предполагалось, переполненным, т.к. три роддома в городе закрыты, и остальные работают в авральном режиме. При всей сложности и большом количестве родов за сутки (по 20-25 малышей), на какой высоте находятся врачи и весь медперсонал! Первую я рожала пять лет назад в этом же роддоме. За это время изменилось многое, но не люди. Все так же тихо и по-домашнему тепло. Я по профессии врач, и все сложности и нюансы мне видны изнутри.

Да, переполненность. Да, нехватка рук. Но все, кто работают, изо всех сил стараются сделать максимально комфортным пребывание будущих и состоявшихся мамочек и малышей.
27 августа в 16.30 я проснулась после сончаса. Как-то потянуло низ живота. Сказала доктору, что, похоже, началось. Меня посмотрели на кресле и велено к 18.00 при полном параде на пятый, в родзал, помытой-побритой.

В 18.00 схватки были уже нешуточными. А дальше все было просто замечательно. В 21.00 с полным раскрытием я оказалась на родовом столе. В одну потугу в 21.05 я родила Любашу, 3880, 54см, и ни единого шовчика. Сразу оказались вместе. Выписали нас в два с половиной дня, т.е.30 августа мы были уже дома. Кушаем мамино молочко и радуемся приходу друзей и родственников. Это огромное счастье- быть мамой. А мне еще и повезло быть мамой двух дочек!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом ГКБ №3, Челябинская область, Челябинск
Авторизация

Регистрация
Забыли?