Главная Рассказы о родах Мои первые роды. Роддом № 5 г.Москвы 11.03.2010

Рассказы о родах

Мои первые роды. Роддом № 5 г.Москвы 11.03.2010

В роддом я легла примерно 25 февраля 2010 года, хотя ПДР было на 11 марта, но моя врач сказала, что так будет лучше, ведь у меня защемило нерв и я еле ходила.

В приемной долго не принимали потому, что я была без схваток и не по скорой, а они ждали очень тяжелую девочку, и все врачи бегали и суетились (девочка с кровотечением сильным на 6 месяцев) Когда приняли расположилась, вроде все хорошо, если не считать того, что я боюсь рожать и т.д.

Палата была просторная, на 4 человека, ванна и туалет тоже только для бокса нашего (правда говорят о том, что на нашем этаже были только приличные, а всякие непонятные этажом ниже). С девчонками подружились быстро. Все спокойные и тихие. И этой же ночью началось, моя соседка встает, а у нее воды отходят.

Я лежу бледная, живот глажу и говорю нам рано. На следующий день вторая довертелась, что открылось кровотечение и срочное кесарево. Ну, ладно этих предысторий. Пошла на первое УЗИ, на котором и сказали: "Мадам, у вас девочка, и вам бы уже пора рожать, так как плод более 4 кг и маловодие.

Отправили смотреть воды. Воды чистые. Врач сказал, что если все хорошо, то 11 марта вызовем роды и все будет окей. Ну, я подписала контракт на роды, потому что хотела определенного врача и мне нельзя анестезию, и поехала домой до 9 марта.

Вернулась, познакомилась с новой соседкой, врач еще раз все посмотрел и сказал, что уже вот-вот рожу. так как открытие на 6 пальцев. В ночь на 11 марта пришли схватки, но я их не почувствовала, так как боли были, как при месячных.

Спустили вниз в 7 утра, пока то, пока се - я в 9 легла в бокс. В 09.10 начались потуги, но доча не выходила, пришел врач, сделал разрез, и в 09.30 моя масява лежала у меня на столе, 4 500 грамм 59 см, правда в роддоме мы похудели до 3 950. Но потом быстро набрали.

Спасибо вам за нашу Ксюху.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №5 филиал ГКБ №40 (Закрыт до 2016 г.), Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?