Рассказы о родах

Мои роды

Шла 41 неделя моей беременности. Поехали в роддом. Акушерка посмотрела - все нормально, будем ждать. Через два дня в 6 вечера начались слабые схватки. Прошло 3 часа собираюсь в предродовую. Сделали клизму. Холодный душ. Смотрели на кресле открытие 2 пальца. Не лежала вообще, постоянно двигалась, потирала поясницу. В 11 вечера схватки через 4 мин., посмотрели открытие 3 пальца. Ровно в 12 ночи вышла пробка, через секунду потекла из меня теплая водичка. Схватки сильнейшие. Так я проходила около 3 часов.

Болтала с мужем по телефону, с акушеркой, она постоянно меня отвлекала вопросами. В 3:30 утра пришел врач: мужчина лет 50, высокий, здоровый. Пошли на кресло. Полное открытие. Быстро в родовую. Еще когда он меня смотрел из меня потекла кровь. Честно напугалась. Оказывается он своей большой рукой задел то ли вену, то ли еще что то. На каталке повезли в родовую. Акушерка объяснила как дышать и тужиться, и с 3-ей потуги вылезла моя девочка. Довольно крупная. 4 кг, рост 56 см, головка 36. Вышел послед. Лежала 1,5 часа со льдом на животе, дочку, помыли, взвесили, завернули и унесли. Потом пошла в палату и принесли мою девочку. Приложила к груди. Это так прикольно. Неописуемое чувство!
Был один внешний разрыв. Не почувствовала даже как зашили. Это потом уже акушерка через день сказала. В карточке написали быстрые роды. В общем все прошло хорошо. Сейчас нам 2,5 года. Здоровые. Ходим в садик. Желаю всем легких родов. Девочки, читайте больше, не боитесь, настраивайтесь на хорошее, и все будет ок.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?