Главная Рассказы о родах Мои роды 01.01.2012 г. Хорошо отметила Новый год

Рассказы о родах

Мои роды 01.01.2012 г. Хорошо отметила Новый год

Родила:
1 января 2012
Валерочка  4

Наступал 2012 год, ПДР была назначена на 18 января, и мы решили перед новым годом сделать ремонт.

Сделали быстро, за 4 дня. 30 декабря с мужем положили линолеум, и 31 привезли мебель. Я решила, что в новый год войдем с чистой квартирой, поэтому надо выдраить квартиру - ну мне же 18!!! Рожать, че бояться.

Вылизала все, себя в порядок привела, и пошли с мужем отмечать новый год к друзьям. В бой курантов загадала быстрые роды, и чтоб все хорошо с малышом было. Где-то в час ночи мне стало скучно со всеми, они - то толпой курить бегают и заседают там по часу.

Я пошла в соседнюю спальню полежать, часа в 3 ночи я поняла, что хватит лежать, можно и дома с тем же успехом полежать. Оделась, попрощалась со всеми, и пошел муж меня провожать. Все началось через час, проснулась от того, что чувствую воды отходят.

Звоню мужу, он не берет трубку, звоню всем друзьям, которые рядом с мужем должны быть, но никто не берет трубку. Ну, думаю, их к черту, звоню в скорую. 1 января 2012 года, 4 часа утра, мне диспетчер в трубку недовольным голосом:
- Чё Вас всех раздирает рожать-то сегодня?
- Да, фиг его знает, мне бы машину да в больницу???!!!
-Ждите!!

Оделась я, сумки взяла, в квартире бардак. Тут муж выходил из лифта, глаза перепуганные (я ему СМС грозную сбросила), видать она его взбаламутила.

Приехали мы на скорой, я зашла в процедурную, всем улыбаюсь, с новым годом поздравляю, мало ли, лучше на все с позитивом. Схваток нет, меня в родовую, залезла на кресло, посмотрели, им короче, не до нежностей, я продолжаю улыбаться. Сделали укол, зашел врач, посмотрел. Злющий такой, а я улыбаюсь:
- Ну и что там, скажите хоть раскрытие какое?
- К вечеру родишь!!!

Только 8 утра, и тут я начинаю чувствовать схватки, пережить можно. Через час я начала ходить по палате и стонать (так неудобно было, дверь даже закрыла, чтоб не мешать никому). К 12 часам я уже думала о том, да когда же это закончится, схватка на схватке (ума даже не хватило время засечь, мне же сказали только вечером).

И тут я вспоминаю слова своей знакомой :"Так в туалет по большому захотелось, а это потуги оказались". Чую мне хочется по большому, ой не к добру это. Набралась наглости, вышла в коридор, там естественно, никого нет, покричала я.

Заходит акушерка: "Чего звала"? Ну, так и так, объяснила я. Она посмотрела и, погнала меня на кресло. Короче, через 10 минут положили на живот мою крохотуличку, и была я так счастлива, вес 2 960, рост 51.

Схватки я думала болезненней будут (у меня месячные с такой болью проходили, так что я была готова), потуги вообще ужас. Вот еще чистка аааааааааааааааааааа, я думала меня пытают. А так, все хорошо и быстро.

Домой, конечно, хотелось очень, я прям сразу бы и поехала. Мужу позвонила, со словами, что я родила. Его реакция:
- Что, сама?
- Да нет, блин, соседей попросила. Я уже второго хочу мальчика!! Пытаюсь мужа уломать. Спасибо моим врачам акушеру Полянской и врачу Емельянову, за их работу и комментарии, которые меня подстегнули!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?