Главная Рассказы о родах Насыщенный год

Рассказы о родах

Насыщенный год

Я всегда думала, что ходить беременной очень тяжело и неудобно из-за живота! Когда я забеременела, мы с моим будущим мужем жили вместе у меня дома, узнали о беременности в месяц. Муж не сразу мне поверил, а когда уже поверил, тут же рассказал своей маме, уже через пол месяца к нам домой пришли меня сватать!
Потом у меня был ужасный токсикоз, утром я не могла ничего есть, сразу же тошнило. С таким состоянием я промучилась 3 месяца, и свадебное платье я ездила покупать в таком же состоянии - побыстрее бы купить. В общем, будучи беременной, я пережила свадьбу, за 3 дня до свадьбы сдавала первый гос экзамен в институте, еще через неделю 2-ой гос экзамен, а через месяц защиту диплома. Тогда я чувствовала себя такой несчастной! Меня заваливали на экзамене, т.к. не знали что я беременная, и я нервничала. Потом я сдавала гос экзамены и защиту диплома в колледже, но там уже было видно, что я беременная и мне помогали.

В общем, я закончила и институт и колледж с красным дипломом в один год!

Когда ходишь беременной, все тебе улыбаются, любят тебя, лелеют тебя, ты становишься как ребенок в семье! Все только тебе!

Ну и после всего этого у меня родился сыночка! Вот такой вот насыщенный год у меня был - 2009 год!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?