Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильное отделение ГКБ №20
Москва, Ленская ул., д. 15/1
, +7 (495) 471-20-11
марина суворова
написала

Дорогие девушки, верьте своему внутреннему голосу, он не подводит!

Беременность для нас с мужем оказалась неожиданным, но очень приятным сюрпризом. Я думала, что беременна на протяжении 3-х месяцев, а на самом деле это была всего лишь киста, которая в последующие 3 месяца переросла в беременность. Всё было отлично до последнего месяца, пока я не пропустила целых 2 визита к гинекологу.
Когда я пришла на приём с мамой, то меня осмотрел сам заведующий женской консультацией и при разговоре с ней начал настаивать на срочной госпитализации и нести такую чуш, что маме просто стало плохо. Он сказал, что ребёнок запутался в пуповине, что ещё сутки и он умрёт, плюс ко всему мой лишний вес и т.д.

А я была уверена, что всё в порядке. В итоге, рано утром я почувствовала периодически пульсирующую боль в животе - это были схватки... Муж отвёз меня в роддом, врачам которого дай Бог огромного здоровья, где через 8 часов появилась "В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ" моя Надежда...
Единственное, чем я осталась недовольна, это что детей там намного быстрее стараются накормить смесью, чем научит мать кормить грудью.

koka-kola
По поводу кормления,я согласна,но и смотреть как мучаются голодные детки тоже не хочется. Дома учимся кормить грудью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru