Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильное отделение ГКБ №20
Москва, Ленская ул., д. 15/1
, +7 (495) 471-20-11
марина суворова
написала

Дорогие девушки, верьте своему внутреннему голосу, он не подводит!

Беременность для нас с мужем оказалась неожиданным, но очень приятным сюрпризом. Я думала, что беременна на протяжении 3-х месяцев, а на самом деле это была всего лишь киста, которая в последующие 3 месяца переросла в беременность. Всё было отлично до последнего месяца, пока я не пропустила целых 2 визита к гинекологу.
Когда я пришла на приём с мамой, то меня осмотрел сам заведующий женской консультацией и при разговоре с ней начал настаивать на срочной госпитализации и нести такую чуш, что маме просто стало плохо. Он сказал, что ребёнок запутался в пуповине, что ещё сутки и он умрёт, плюс ко всему мой лишний вес и т.д.

А я была уверена, что всё в порядке. В итоге, рано утром я почувствовала периодически пульсирующую боль в животе - это были схватки... Муж отвёз меня в роддом, врачам которого дай Бог огромного здоровья, где через 8 часов появилась "В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ" моя Надежда...
Единственное, чем я осталась недовольна, это что детей там намного быстрее стараются накормить смесью, чем научит мать кормить грудью.

koka-kola
По поводу кормления,я согласна,но и смотреть как мучаются голодные детки тоже не хочется. Дома учимся кормить грудью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru