Главная Рассказы о родах Не зря мы так мучаемся!

Рассказы о родах

Не зря мы так мучаемся!

Хочу рассказать о своей беременности и родах.

Узнала я, что беременна, будучи на 2ом месяце :) Муж, тогда еще гражданский, был рад, и в то же время был в шоке! Были сомнения по поводу оставлять ребенка или нет, подумали и приняли решение, что нужно оставлять. Да и я не могла представить себе аборт!

Первые месяцы беременности был жуткий токсикоз, я ничего не ела, меня даже от витаминов полоскало жутко. На 4 месяце все стало хорошо, чувствовала я себя отлично. Где-то на 23 неделе попала в больницу с подозрением на выкидыш, жутко болела спина. За 2 дня до этого посетила бассейн и вот тебе на!!! Через 10 дней выписали, вроде все в порядке. Дальше у меня все было нормально.
Срок родов по УЗИ мне ставили на 27 мая. 28 я пришла в роддом ложиться, но меня отправили домой, сказали, что мест нет и класть некуда. Пришла 1 июня - положили. Лежала в патологии, после первого осмотра врачей у меня отошла пробка, и я уже обрадовалась, думала скоро пойду рожать, но ничего подобного.
На третьи сутки ко мне подошла врач и сказала, что если я согласна, то завтра с утра меня стимулируют. Я согласилась.

4 июня в 8:00 мне ввели во влагалище гель. Отправили в палату и сказали не вставать с кровати час. Через полчаса у меня начались схватки, еще через час я корчилась от боли. Пошла к врачу, она меня посмотрела и сказала: "Ходить тебе еще долго, открытие только началось, жди!"
К 12 часам дня у меня с глаз уже лились слезы. Меня отправили в родовую, там посмотрели и снова сказали ходить. Я думала время остановилось.

4 ЧАСА ходила туда обратно. У меня отошли воды, еще и накричали на меня, что я им в коридоре напачкала, а я виновата что ли! Стояла цепляясь за стены, думала они рухнут. В 17:20 где-то меня переложили на стол и буквально в 3 схватки я родила сыночка. Очень помогла мне врач, которая принимала роды, без нее я бы рожала дольше. Опытная женщина и умничка. Знала когда у меня будет схватка, так прям как родную за руку меня держала :)) Но правда меня немного разрезали снаружи, головка была большая.

Сынишку положили мне на живот :) Его перепеленали и оставили нас на 2 часа, я его кормила и в голове было одно, НЕ ЗРЯ МЫ ТАК МУЧАЕМСЯ!!!

Роды были сложные, потому что были вызваны и схватки начались сразу с болью. Родила я за 10 часов! Я счастлива, что у меня прекрасный малыш!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1, Красноярский край, Красноярск
Авторизация

Регистрация
Забыли?