Главная Рассказы о родах Преждевременный роды. Странно, я особо не испугалась!

Рассказы о родах

Преждевременный роды. Странно, я особо не испугалась!

Родила в:
№17,
Санкт-Петербург
14 июня 2010
Полина
Полина  6

Свои роды я далеко не так представляла, т.е. начало их.

11 июня 2010 года меня увезли в роддом №17, у меня начали отходить воды. А схваток всё не было. Меня положили в родильное отделение и начала наблюдать. Схваток всё не было. Уже прошло около 4-5 часов.

Потом мне сказали, что ждём 2-е суток, и если не начнутся - будем решать. Решение состояло в том, что либо будут открывать матку, либо стимулировать мне роды, или вот - вот начнутся хватки сами.

2-е суток у меня отходили воды. Я пугалась каждого толчка моей доченьки. Не спала уже 3-е суток, так как перед этим не могла тоже уснуть.

И вот меня позвал врач, осмотрел и сказал: "Собирайся, пойдём рожать". Голова моя вообще не соображала, одно дело, когда всё происходит внезапно - воды, схватки, роды, а тут я всё знаю. Я легла, меня простимулировали - поставили капельницу. На радость оборудование в роддоме было самое усовершенствованное, капельницы нового образца Н

Начались схватки. Я успевала и переписываться с друзьями лучшими, и с мужем. Мне поставили эпидуралку, чтоб открылась быстрее матка. Но все знают, оно есть и обезболивающее. Правда, хватило его на 3.5 часа. Потом для меня начался адские муки, я кричала, чтоб сделали мне Кесарево, не могла терпеть.

Врачи там ангелы, все помогали, у меня раскрытие было на 8 см, надо было протолкнуть. Возле меня было 4 медицинских работника, что радовало, Потом с 2 капельницами - одна в спине, другая на руке, меня переложили на кушетку для родов.

Все мне помогали, роды прошли успешно. Я отключилась и криков не слышала, но, как положили дитё моё на грудь, сразу очнулась.

Не очень радовало, на меня обезболивающее не подействовало, и меня когда зашивали (резали сами, т.к. могла сильно порваться). Было больно. Рожала я 10 часов и 40 минут.
Доченька родилась на 36 неделе и 2 дня, но её не забрали, вес 3080, рост 47 - на удивление полноценный и здоровый ребёнок.

Девочки, кто прочитает - не бойтесь. Забывается всё быстро, от радости и наивысшего счастья!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о №17, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?