Рассказы о родах

Роды за 3 часа

Ну, вот мы и появились на свет 7 августа в 6- 30 утра. Беременность проходила хорошо, только изжога мучила, и в туалет часто бегала, а так всё было хорошо. А ещё жара утомляла сильно. У меня 2 августа был День рождения, и мне очень хотелось сделать себе подарок, а нееет, не захотела наша крошка выходить. Решила, что у неё день рождения будет 7 а не 2 -го.

6 августа в 7 часов вечера отошла пробка, и начались небольшие схватки, потом всё сильнее. Периодичность с 15 минут до 8 минут, сидела дома, а потом в 1 час ночи позвонила врачу, а он сказал: «Собирайся в роддом». Разбудила мужа, выкупалась, взяли собранные вещи (ещё с 35 недели). И поехали, забрали врача, и в 2-30 ночи поступила я в роддом.

Схватки становились всё сильнее, муж был со мной, мне было очень спокойно, ну а потом мне было настолько больно, что хотелось просто умереть. Врач, акушерка, муж меня поддерживали, говорили, что веду я себя очень хорошо. И в душ меня водили, и музыку включали. И на мате кувыркалась, и на мяче тоже, ничего не помогало, весь этот ужас длился 3 часа.

Ну, вот меня начало тужить, и я стала кричать, сама от себя не ожидала. Врач посмотрел, сказал, что полное открытие, всё, рожаем. За две потуги я родила свою малышку. В 6 -30 утра с весом 3500, рост 53 см. Положили на грудь, зашили пару трещин, и всё готово, и позвали мужа. Он когда зашёл, заплакал, так трогательно было. Меня оставили и пошли все врачи ещё роды принимать.

В тот день 7 августа родилось 7 девочек!!! Вот так мы родили вторую принцессу, Милолику. 7-го родились, а 9-го уже дома были. Вот такая история! Спасибо за внимание.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?