Главная Рассказы о родах Рождение принцессы

Рассказы о родах

Рождение принцессы

Привет! Хочу рассказать вам, как появилась моя вторая доченька.

Беременность проходила нормально, ни отеков, ни давления, все анализы нормальные. И вот на приеме у врача на 41-ю неделю мне дают направление в роддом на вызывающий укол. Я в шоке. Ну, подумала, ладно, ложусь.

4 июля муж утром отвозит меня в роддом, там говорят: "Ложись в патологию, сделаем анализы потом решим - вызывающий или Кесарево".

Сдала анализы, повели на УЗИ, а там говорят: "Примерный вес 3 900". Ну, подумала, ладно, первая доча родилась с весом 3 600.

5 числа вызывают меня на консилиум и говорят, что анализы хорошие и что 6 ночью в 12 часов дадут таблетки, чтоб я хорошо выспалась.

6 числа после обеда приехали родные - муж с дочей, папа с мамой и сестра с племяшкой, так сказать, поддержать.

На тихом часе я хорошенько выспалась, время пятый час, думала пойти покушать, а тут потянуло в туалет, через две минуты опять. Ну, думаю, классно. схватки начались. Пошла искать врача, обошла 3 этажа - ни врача ни медсестры. Пошла в приемный покой и говорю: "Где врач, у меня схватки каждые две минуты", а на лице спокойствие, даже улыбка, что не придется делать вызывающий.

Пришла врач, посмотрела, сказала, что открытие хорошее и чтоб собирала вещи, что меня поднимают в родилку. Звоню мужу, говорю, что пошла рожать, чтоб приезжал (мы хотели партнерские роды). Он в шоке говорит, что собирается, а время уже шестой час. Звоню маме, она даже голос потеряла от шока, я говорю, чтоб не волновалась, что когда рожу - позвоним.

Поднимаюсь на 3 этаж, переодеваюсь. Пришла акушерка, распустила мне волосы и положила на КГТ. Пока муж едет, мы слушаем сердцебеение. Лежу, смеюсь. На часах без пятнадцати шесть, а мужа нет. И тут я понимаю, что меня тужит, говорю акушерке, а она говорит: "Потужся, а мы посмотрим".

Я хорошенько потужилась, и вышла головка. Короче, родила я в палате, лежа на кровати. Положили ребеночка на живот. Сказали, что две трещинки, ну, их надо зашить, так как они на старых швах. Боли не чувствовалось.

Звоню мужу, говорю, что родила, а он в ответ говорит, что его в приемном покое одевают. Поднялся он как раз когда взвешивали принцессу. Сказали вес, а у него на лице застыло удивление. Принцесса родилась с весом 4 600 и ростом 59 см. Мои схватки вместе с роддами прошли за 1,5 часа. В итоге в выписке написали - стремительные роды.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?