Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

БУЗ Орловской области "Родильный дом"
Орловская обл., Орел, 2-я Посадская ул., д. 19,
, +7 (4862) 77-08-08
Анастасия Солошенко
написала

Вот и родилась Ангелиночка!!!

Привет! Начну свой рассказ с того, что, как и подсчитали в женской консультации срок, когда я должна родить, так в этот день я и родила! Так вот положили меня за неделю до родов на патологию (но я лежала на дневном стационаре, т.е. дома я была уже часов в 17). Положили меня 13.04/09, 20.04 пришел мой врач и повел меня на кресло, посмотрел и сказал что на днях рожу!

Я зашла в палату и у меня стал ныть низ живота. Девочки из палаты собираются все домой, ну и я думаю что мне здесь торчать пойду и я домой! Приехала домой, а живот еще сильнее начал ныть. Муж мой меня на ругал, говорит зачем я ехала домой ведь день родов (по подсчетам в консультации уже завтра), но я так не думала, предполагала родить в начале мая. Так вот легли мы спать часов в 11 вечера, в 00.30 я просыпаюсь от того, что у меня уже сильно болит мой животик (а болит так - 40 секунд болит, 10 минут не болит). Но мне-то всего 18 лет и откуда я могу знать, что это начались схватки!!!

Встала, залезла в интернет, почитать про схватки, а там черным по белому написано, что первые схватки 40 секунд с интервалом в 10 минут. Ну я терпела, еще к тому же умудрилась уснуть. Проснулась я от дикой боли в 5 утра, схватки уже стали по 1 минуте через каждые 7 минут, я стала собираться в роддом, вызвала такси и поехала рожать! Приехав в роддом в 6 утра, ко мне подошла медсестра, я сказала, что у меня схватки, она меня оформила и отправила в родблок!

Там меня посмотрели, сказав что расширение на 2,5 пальца!!! Сделав все обязанные процедуры, я легла в родблок! Время было часов 8 утра, живот болел невыносимо, в 9.30 пришел мой врач и сказал: «Давай подождем до 10.30, чтобы отошли воды, если не отойдут, то проколем пузырь»!

Воды отошли сами в 11.00 и тут началось самое страшное, я орала на весь роддом - боль была жуткая! Кстати, я не знала, кто у меня в пузике сидит, мальчик или девочка, так как УЗИ не показало! Мне ставили 4 капельницы (не могу сказать что мне вводили) и вот залезла я кое-как на это ужасное кресло начала тужиться два раза потужилась, два раза мне акушерка нажимала на живот - мое чудо родилось!

И значит, говорят, какая красивая девочка, а я говорю, как девочка (потому что у меня были предположения что я рожу мальчика), а они мне вот так - девочка! Боже, а когда мне положили этот маленький комочек на живот, я заплакала от счастья (думаю, что все мамочки плачут). Родилась моя Ангелиночка 21 апреля в 14.50 с весом 2.600 и ростом 50 см! Я очень счастлива, что у меня родилось такое чудо, как моя дочь! Поздравьте меня!

ynina_1985-6@mail.ru
Я конечно с опазданием в 8 месяцев)Ну все равно еще раз поздравляю.Ангелочку здоровья,а тебе терпения!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Солошенко
В ответ на комментарий от СнЕжОк
СнЕжОк
Ещё бы!)) Роды хорошо прошли Ангелинка родилась 4 см и 3070 кг). А твоя с какими весом и ростом?
СсылкаПожаловаться
моя доченька родилась 2600 50
СсылкаПожаловаться
СнЕжОк
Ещё бы!)) Роды хорошо прошли Ангелинка родилась 4 см и 3070 кг). А твоя с какими весом и ростом?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru