Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Саша Фокина
написала

Мои девочки

Моей старшей 17... Как и многие, рожала я ее тяжело. Трудно было носить большой вес. Я худая, 50 кг, а прибавила 15, для меня это нереально тяжело было. Рожала сама: глупая была, ничего не знала, не понимала, что делать, акушерку не слушала. Зациклилась на своей боли, и не могла расслабиться. Голос сорвала, лицо от потуг моих глупых все в звездочках, порезали меня.

Просила анестезию, но тогда врачи не делали. От боли, в самый кульминационный момент, сознание теряла. Спасибо врачам, дочка здоровая! Потом матка не сокращалась, все во мне гнило, но с этим справилась.

Через 17 лет родила другую свою, младшую принцессу! Всё по-другому! Боялась, что старая. Сама не справлюсь. Требовала у врачей кесарево. Сценарий родов был точно такой же - отошли воды, схваток не было. Через несколько часов сделали стимуляцию. А дальше - ядерная реакция. Все, как в первый раз! Но теперь - КТГ, эпидуралку сразу сделали.

А так как у меня обмороки - не пожалели анестезии. Рожать начала, а ничего не чувствую. Все обезболили! Акушерка говорит: «Прислушивайся к своим ощущениям». А они очень слабые! Поняла - если сама не рожу, резать будут. Очень старалась! Врачу пришлось вылавливать мою красавицу. Правильно делал, не помог бы - разрезали бы меня. И вышла на свет моя красавица!

Я не порвалась, ходила потом легко, просто летала. От счастья сутки не спала. Правда, врач мне на ребра передавил, межреберная невралгия недели три мучала. Но это ерунда! Главное, что у меня есть мои дочки! А ведь со второй мне дважды ставили «синдром Дауна». Ничего не надо бояться! Все получится! Верьте в себя! Дай Бог, всем удачи!

Саша Фокина
В ответ на комментарий от Юличка Вишневская
Юличка Вишневская
Хороший рассказ!!!!!!)))
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Просто хотелось поделиться своим счастьем))
СсылкаПожаловаться
Юличка Вишневская
Хороший рассказ!!!!!!)))
СсылкаПожаловаться
Саша Фокина
В ответ на комментарий от Надежда Ефремова
Надежда Ефремова
какая вы молодец что рожали второго в 41 год! И сама! Я вот тоже первого в 31. Раньше женщины не читали никаких рассказов о родах. А сейчас....Вот вы раньше не читали, вам было проще? Я иногда жалею, что знаю так много)
СсылкаПожаловаться
Конечно, Интернета ведь не было)))) хотя в этот раз читала... И ни к чему! Помогло только с выбором роддома.. 17 лет назад рожала -8 человек в палате.. Теперь одна, но с ребенком...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru