Рассказы о родах

Мой первенец!

Я забеременела в первую же неделю после свадьбы. Беременность протекала отлично - до пяти месяцев я даже не верила, что беременна. У меня не было никаких признаков кроме отсутствия месячных. А в семь месяцев на очередном осмотре у врача оказалось, что у меня плохой анализ мочи, и доктор срочно отправила меня пересдать анализ. Через час я получила результат анализа еще в два раза худший по результатам, чем предыдущий. Врач стучала меня по спине в районе почек и спрашивала: "Болит?"

У меня ничего не болело, а она говорила, что с такими анализами НЕ ЖИВУТ, поэтому должно было болеть! Представляете мое состояние, когда ты на седьмом месяце беременности, а тебе говорят, что с такими анализами НЕ ЖИВУТ! В общем, меня уложили в больницу, и продержали там целый месяц, хотя все последующие анализы были хорошими. Ну насмотревшись там на все происходящее, я решила не торопиться в роддом.

15 июня у меня начал болеть низ живота, я терпела до 18. И в ночь с 18 на 19 я уже не спала, а все время пела, танцевала в ритм наступающим схваткам, а когда они стали приходить через 5-6 минут вызвала скорую помощь и отправилась рожать. Открытие шейки оказалось хорошим, как сказал врач, но проткнул мне пузырь - воды не было!!! Потуги пошли сразу же через минут 5-10. На кресле доктор пытался мне помочь и давил всем своим весом мне на живот, только плод не двигался. Тогда я сказала врачу, чтобы он отошел от меня и не давил потому, что мне казалось, что он мне мешает. И сразу же все пошло хорошо, правда головка у ребенка была большая и мне сделели надрез. Ребенок родился с дисплозией левого бедра. А все остальное было нормально.
Я чувствовала себя нормально, но на лице, от того, что врач, давя мне на живот, не давал возможности нормально потужиться, полопались капилляры!! Сильно!! И порез зашивали наскоро, и неровно, у меня потом больше года болел шов при половой связи! Врач был - молодой мужчина! А так все хорошо. Главное - ребенок, СЫН-ИВАН здоров!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?