Главная Рассказы о родах У меня почти четверо детей

Рассказы о родах

У меня почти четверо детей

8
ь

Замуж я вышла довольно поздно. В 26 лет. И сразу уехала в Америку. Деточек заводить особого желания не было. Но мой муж - Глеб очень хотел большую семью. И через годик у нас появился наш малыш Джален.

Беременность проходила довольно легко. Рожать я приехала в Россию (я довольно плохо знала английский язык, и просто хотелось родить на Родине). Малыша решили назвать американским именем.

Детей, после Джалена я упрямо не хотела. В 34 года я поняла, что снова беременна. Я считала, что уже поздно заводить второго ребенка, но Глеб и слушать не хотел об аборте.

Беременность проходила очень тяжело, был сильный токсикоз, постоянно тошнило, я сразу взяла декрет и буквально не выходила из дома.

Рожала в Америке. Роды длились очень долго и больно, с Джаленом все было иначе. И вот, наконец, родилась моя дорогая Шеннет. Я была уверена, что двоих мне достаточно, но когда Шен было 3 месяца, я поняла, что снова беременна. Из-за прошлых родов я боялась, что просто не выдержу.

Как ни странно, но врач разрешил рожать, и противопоказаний не было. Я было собралась на аборт, но передумала. На УЗИ показало, что у меня двойня.

Сейчас моему малышу Джалену 8 лет, Шеннет 8 месяцев, а еще нерожденным Холли и Сюзи 20 недель, и мне 35 лет). Не бойтесь рожать!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
7
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 марта 2014
Солнце
В 30 лет ничего страшного. Я родила в 34 первую и последнюю,единственную дочку. Правда мне делали экстренное кесарево сечение,потому что приехала с открытием 8см. и у меня щитовидка. Но схватки я захватить успела. И честно сказать не пожалела,просто,что бы знать что это такое. Сейчас нам 2 года и мы здоровенькие.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?