Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Mulia
написала

Не забывается такое никогда!

Целый день мы с любимым мужем гуляли, делали какие-то покупки, хорошо проводили время. И вот настало время возвращаться домой. Поднимаемся мы в подъезде (4-ый этаж), и где-то этаже на втором я останавливаюсь и понимаю, что все, больше ни шагу сделать не могу. Андрюха смотрит на меня, а я ему говорю:

- Я хочу в туалет!

- Ну, Маш, потерпи. Уже пришли.

- Ты не понимаешь, я не могу терпеть. Я уже писаю!!!

- С ума сошла, пойдем быстрее!

Хлюпая носом от позора я торопливо поднималась домой, я за мной тянулся шлейф моих околоплодных вод, как мне потом объяснила мама. Быстро собрались и в машину. Воды все отходили. Приехали в роддом, стою на пороге, подо мной лужа воды. Звоню. Выходит акушерка, смотрит на меня и под меня.

- Я рожать приехала...

- Да уж вижу. Заходи.

Дальше все как у всех — побрили, переодели, заполнили какие-то бумажки. Кресло. Предродовая. Лежу, под окном собираются болельщики (друзья и родственники), пока еще улыбаюсь и веселюсь. Врач хорошая, акушерка та, к которой хотела попасть - все просто замечательно. Воды отошли в 19-30 и где-то в 21-30 мне сделали клизму и часам к 22-00 я начала чувствовать первые схватки. Это была самая долгая ночь в моей жизни. А самый страшный момент, это когда слушали сердце моего ребеночка и не могли его услышать. Водят по животу этой штукой и тишина... Очень я испугалась. А мой сыночек спрятался в самом низу — еле-еле нашли.

Ужасы это ночи расписывать не буду. Кто это пережил и так поймет, а кому предстоит — УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!

Утречком в 7-00 моя врач спросила не хочу ли я кесарево :))) О дааааа!!! Хочу, хочу! Подписала какие-то бумажки несгибаемыми руками (после капельниц) и айда — в операционную! Пешочком со 2-го на 3- ий этаж со схватками через 1-2 минуты. Улеглась на столик, пузико побрили, ручки-ножки привязали и схватки опять начались — тоже не очень приятно было... Ну да ладно. Когда дали общий наркоз, я отрубилась сразу. Проснулась в реанимации часика через два. Ерунда какая-то мерещилась, еще поспала.

И вот часам к одиннадцати пришла моя врач и сообщила, что в 07-45 у меня родился сыночек, рост 56 см., вес — 3850 гр., похож на мужа. На следующее утро состоялась ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА. Страшненький был до ужаса. На смесь аллергия пошла сильная — он весь какой-то корочкой покрылся, красно-малиновый и орет все время. Но это МОЙ СЫНОЧЕК, МОЙ ИЛЮШЕНЬКА! Вымученный, выстраданный и такой долгожданный! :)))

Потом первый год, но это уже совсем другая история. Теперь жду второго ребеночка и уже не боюсь ничего, потому что хоть и не забывается такое никогда, но помнится больше всего момент первой встречи, знакомство со своим ребеночком, наверное это самое важное знакомство на свете!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru