Главная Рассказы о родах Не забывается такое никогда!

Рассказы о родах

Не забывается такое никогда!

Целый день мы с любимым мужем гуляли, делали какие-то покупки, хорошо проводили время. И вот настало время возвращаться домой. Поднимаемся мы в подъезде (4-ый этаж), и где-то этаже на втором я останавливаюсь и понимаю, что все, больше ни шагу сделать не могу. Андрюха смотрит на меня, а я ему говорю:

- Я хочу в туалет!

- Ну, Маш, потерпи. Уже пришли.

- Ты не понимаешь, я не могу терпеть. Я уже писаю!!!

- С ума сошла, пойдем быстрее!

Хлюпая носом от позора я торопливо поднималась домой, я за мной тянулся шлейф моих околоплодных вод, как мне потом объяснила мама. Быстро собрались и в машину. Воды все отходили. Приехали в роддом, стою на пороге, подо мной лужа воды. Звоню. Выходит акушерка, смотрит на меня и под меня.

- Я рожать приехала...

- Да уж вижу. Заходи.

Дальше все как у всех — побрили, переодели, заполнили какие-то бумажки. Кресло. Предродовая. Лежу, под окном собираются болельщики (друзья и родственники), пока еще улыбаюсь и веселюсь. Врач хорошая, акушерка та, к которой хотела попасть - все просто замечательно. Воды отошли в 19-30 и где-то в 21-30 мне сделали клизму и часам к 22-00 я начала чувствовать первые схватки. Это была самая долгая ночь в моей жизни. А самый страшный момент, это когда слушали сердце моего ребеночка и не могли его услышать. Водят по животу этой штукой и тишина... Очень я испугалась. А мой сыночек спрятался в самом низу — еле-еле нашли.

Ужасы это ночи расписывать не буду. Кто это пережил и так поймет, а кому предстоит — УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!

Утречком в 7-00 моя врач спросила не хочу ли я кесарево :))) О дааааа!!! Хочу, хочу! Подписала какие-то бумажки несгибаемыми руками (после капельниц) и айда — в операционную! Пешочком со 2-го на 3- ий этаж со схватками через 1-2 минуты. Улеглась на столик, пузико побрили, ручки-ножки привязали и схватки опять начались — тоже не очень приятно было... Ну да ладно. Когда дали общий наркоз, я отрубилась сразу. Проснулась в реанимации часика через два. Ерунда какая-то мерещилась, еще поспала.

И вот часам к одиннадцати пришла моя врач и сообщила, что в 07-45 у меня родился сыночек, рост 56 см., вес — 3850 гр., похож на мужа. На следующее утро состоялась ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА. Страшненький был до ужаса. На смесь аллергия пошла сильная — он весь какой-то корочкой покрылся, красно-малиновый и орет все время. Но это МОЙ СЫНОЧЕК, МОЙ ИЛЮШЕНЬКА! Вымученный, выстраданный и такой долгожданный! :)))

Потом первый год, но это уже совсем другая история. Теперь жду второго ребеночка и уже не боюсь ничего, потому что хоть и не забывается такое никогда, но помнится больше всего момент первой встречи, знакомство со своим ребеночком, наверное это самое важное знакомство на свете!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?