Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом № 16
Санкт-Петербург, Малая Балканская М. ул., д. 54,
, +7 (812) 778-75-58
ЛЮСЬКА
написала
Диана
10 лет

Сложно, но можно!

Да, беременность... Вроде было так давно... Она была сложная, почти сразу дали о себе знать, два раза на сохранениях, а когда приехала третий раз на 39 недельке, сказали, что мест нет и вообще, я скоро рожать приеду. Отправили домой готовиться и морально собираться!!! Да, я была этому рада, потому что были незаконченные дела, а "дополнительная" неделькая самое то :)))

3 дня активной жизни и общество друзей мужа дали о себе знать, 17 апреля муж меня повёз в роддом со схватками. Думали, что уже вот-вот и мы увидим наше чудо, нашу плоть и наше счастье, но оказалось не всё так просто!!! Раскрытие было 2 пальца, воды не отошли, сказали, придётся ждать. 1,5 дня бешеных болей спустя 4 месяца и не вспоминаются!

19 апреля 2008 года я была свидетельницей на свадьбе своей лучшей подруги, а на первом узи нам ПДР ставят на 19 апреля, вот я и ляпнуля - сделаю вам подарок на годовщину, после чего меня все миллиметровщицей и считают!

Ночь с 18 на 19, я в родильной палате, напротив телевизор, канал Россия и служба, так как ночь была пасхальная, два дня не спавши, сил нет, послушала службу, вкололи что-то, чтобы поспала, сил набралась, разбудили, отвели в душ, боли ужасные, мозг ничего не соображает. Кладут на родильное кресло, слышу "тужься!" Боль и... Облегчение... Тут же "кваканье" такое неуверенное, такое слабое, показывают комочек, говорят, смотри. А сил-то нет совсем. Дальше вопрос "Кто? Смотрю - девочка! И тут же открывается второе дыхание увидев это маленькое создание, это моё солнышко, на глазах слёзы счастья.

Вот такая моя история.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru