Главная Рассказы о родах Сложно, но можно!

Рассказы о родах

Сложно, но можно!

Да, беременность... Вроде было так давно... Она была сложная, почти сразу дали о себе знать, два раза на сохранениях, а когда приехала третий раз на 39 недельке, сказали, что мест нет и вообще, я скоро рожать приеду. Отправили домой готовиться и морально собираться!!! Да, я была этому рада, потому что были незаконченные дела, а "дополнительная" неделькая самое то :)))

3 дня активной жизни и общество друзей мужа дали о себе знать, 17 апреля муж меня повёз в роддом со схватками. Думали, что уже вот-вот и мы увидим наше чудо, нашу плоть и наше счастье, но оказалось не всё так просто!!! Раскрытие было 2 пальца, воды не отошли, сказали, придётся ждать. 1,5 дня бешеных болей спустя 4 месяца и не вспоминаются!

19 апреля 2008 года я была свидетельницей на свадьбе своей лучшей подруги, а на первом узи нам ПДР ставят на 19 апреля, вот я и ляпнуля - сделаю вам подарок на годовщину, после чего меня все миллиметровщицей и считают!

Ночь с 18 на 19, я в родильной палате, напротив телевизор, канал Россия и служба, так как ночь была пасхальная, два дня не спавши, сил нет, послушала службу, вкололи что-то, чтобы поспала, сил набралась, разбудили, отвели в душ, боли ужасные, мозг ничего не соображает. Кладут на родильное кресло, слышу "тужься!" Боль и... Облегчение... Тут же "кваканье" такое неуверенное, такое слабое, показывают комочек, говорят, смотри. А сил-то нет совсем. Дальше вопрос "Кто? Смотрю - девочка! И тут же открывается второе дыхание увидев это маленькое создание, это моё солнышко, на глазах слёзы счастья.

Вот такая моя история.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 16, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?