Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Таня Я
написала
Дарья
12 лет

Не так страшен черт, как его малюют...

Всю беременность мне ставили разные сроки ПДР то на 2 недели позже, чем по моим подсчетам, то наоборот - раньше. Короче, я сама уже не знала, когда мне рожать. Врач, дабы снять с себя всякую ответственность, в 39 недель по моим подсчетам выписала направление в роддом.

Ну, я собрала косметичку, белье, тапки и халат, муж выбрил мне все, что можно и не очень, и отвез в больницу. У него одна проблема - он постоянно пытался меня накормить. Ну, вот, лежу я, и тут приезжает он, с копченой колбасой, огурцами, помидорами и ананасом (апрель месяц), а у меня побаливает низ живота, ну, так, чуть-чуть.

Соседке по палате на следующий день были запланированы плановые роды, так что мы решили в 10 вечера опустошить холодильник со словами - потом это нельзя будет есть. Короче, как только мы плотно отужинали, у меня заболело больше. Пришла врач, посмотрела, сказала идти на клизму, что открытие уже на 4 пальца. А я сижу, хлопаю от страха глазами и дожевываю колбаску.

Пришла в предродовую, меня положили, сказали лежать. Боли усиливались. Я со схватками была там одна-одинешенька!! Врач и акушерка сладко спали в родзале, но не долго, где-то к 23.30 боль стала усиливаться, а они - будут спать? Нееееет, я пришла к ним, и сказала, что уже рожаю. Они посмеялись и отправили меня назад.

Схватки становились все чаще, и от боли я по предродовой начала таскать эту железную кровать и проклинать мужа и всех родственников, что, видите ли, они все спят, а я тут мебель таскаю. А еще я ходила в туалет, часто, с целым рулоном туалетной бумаги. Просто так, посидеть. Пока эту процедуру не заметила врач, проснувшаяся от моих походов, поставила мне утку, капельницу и КТГ, и, как всегда, сказала лежать.

Под утро силы меня оставили, врач мне притащила кислородный аппарат, положила мне маску и держала его уже сама, потому, как я, О УЖАС, между схватками, в промежутках в 5-10 секунд засыпала!!!!

В 08.20 резко отпустило, все утихло. Я захотела, как мне тогда показалось, по большому в туалет, врач улыбнулась, посмотрела и говорит: "Побежали, головка уже видна, это потуги. А как побежали? Я ж вся в КТГ, капельницах и масках.

Короче, кое-как доковыляла. Забралась на это огромное кресло, меня приодели в эти смешные тапочки и шапочку. Так тянула во время потуг за ручки, что одна с треском осталась у меня в руках. И тут заплакала моя Дашечка - смугляшечка, Какое же это счастье!!! Помню, единственное, что я кричала: "Не перепутайте мне детей". В соседнем кресле по скорой рожала женщина, и тоже девочку.

Вот такие были мои первые роды. Теперь плавно растим животик ко вторым!!!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети