Главная Рассказы о родах Не так страшен черт, как его малюют...

Рассказы о родах

Не так страшен черт, как его малюют...

Родила:
6 апреля 2006
Дарья
Дарья  10

Всю беременность мне ставили разные сроки ПДР то на 2 недели позже, чем по моим подсчетам, то наоборот - раньше. Короче, я сама уже не знала, когда мне рожать. Врач, дабы снять с себя всякую ответственность, в 39 недель по моим подсчетам выписала направление в роддом.

Ну, я собрала косметичку, белье, тапки и халат, муж выбрил мне все, что можно и не очень, и отвез в больницу. У него одна проблема - он постоянно пытался меня накормить. Ну, вот, лежу я, и тут приезжает он, с копченой колбасой, огурцами, помидорами и ананасом (апрель месяц), а у меня побаливает низ живота, ну, так, чуть-чуть.

Соседке по палате на следующий день были запланированы плановые роды, так что мы решили в 10 вечера опустошить холодильник со словами - потом это нельзя будет есть. Короче, как только мы плотно отужинали, у меня заболело больше. Пришла врач, посмотрела, сказала идти на клизму, что открытие уже на 4 пальца. А я сижу, хлопаю от страха глазами и дожевываю колбаску.

Пришла в предродовую, меня положили, сказали лежать. Боли усиливались. Я со схватками была там одна-одинешенька!! Врач и акушерка сладко спали в родзале, но не долго, где-то к 23.30 боль стала усиливаться, а они - будут спать? Нееееет, я пришла к ним, и сказала, что уже рожаю. Они посмеялись и отправили меня назад.

Схватки становились все чаще, и от боли я по предродовой начала таскать эту железную кровать и проклинать мужа и всех родственников, что, видите ли, они все спят, а я тут мебель таскаю. А еще я ходила в туалет, часто, с целым рулоном туалетной бумаги. Просто так, посидеть. Пока эту процедуру не заметила врач, проснувшаяся от моих походов, поставила мне утку, капельницу и КТГ, и, как всегда, сказала лежать.

Под утро силы меня оставили, врач мне притащила кислородный аппарат, положила мне маску и держала его уже сама, потому, как я, О УЖАС, между схватками, в промежутках в 5-10 секунд засыпала!!!!

В 08.20 резко отпустило, все утихло. Я захотела, как мне тогда показалось, по большому в туалет, врач улыбнулась, посмотрела и говорит: "Побежали, головка уже видна, это потуги. А как побежали? Я ж вся в КТГ, капельницах и масках.

Короче, кое-как доковыляла. Забралась на это огромное кресло, меня приодели в эти смешные тапочки и шапочку. Так тянула во время потуг за ручки, что одна с треском осталась у меня в руках. И тут заплакала моя Дашечка - смугляшечка, Какое же это счастье!!! Помню, единственное, что я кричала: "Не перепутайте мне детей". В соседнем кресле по скорой рожала женщина, и тоже девочку.

Вот такие были мои первые роды. Теперь плавно растим животик ко вторым!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?