Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Юля
написала

Как я ходила с двойней

Когда я забеременела, то увидела во сне живого окуня и сказала мужу, что я беременна, а он не поверил. До месячных оставалось ещё дней 5, но я пошла и купила тест - он показал положительный результат.

За 2 месяца до беременности у меня был выкидыш из-за кисты, и врачи сказали, что мне придётся всю беременность лежать в больнице, чтобы сохранить детей. Посмотрели на кресле и сказали, что у меня там снова киста, потому что для моего срока матка большая, отправили на УЗИ, а мне там говорят, что у меня двойня! Сначала был ступор, а потом начала всех обзванивать и был смех сквозь слёзы. Но видимо Бог милостив - токсикоз был только 2 дня, беременность протекала нормально. Моя врач всё время удивлялась, что с одним ребёнком бывают проблемные мамочки, а тут на удивление всё хорошо. Мне говорили, что я не дохожу и до 36 недель. В итоге я не доходила всего лишь 10 дней - делали кесарево (окулисты не пропустили по зрению) и достали наших богатырей - 3320 кг 49 см и 3430 кг 50 см.

Мне сначала приносили их покормить только, а на 4-е сутки окончательно отдали и я их всё время путала и приходилось перепелёнывать и проверять бирочки на ручках. Когда приехали домой, Лёшке мазали ухо зелёнкой, чтобы различать. Педиатр потом долго смеялась нашей находчивости.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru