Главная Рассказы о родах Как я ходила с двойней

Рассказы о родах

Как я ходила с двойней

Когда я забеременела, то увидела во сне живого окуня и сказала мужу, что я беременна, а он не поверил. До месячных оставалось ещё дней 5, но я пошла и купила тест - он показал положительный результат.

За 2 месяца до беременности у меня был выкидыш из-за кисты, и врачи сказали, что мне придётся всю беременность лежать в больнице, чтобы сохранить детей. Посмотрели на кресле и сказали, что у меня там снова киста, потому что для моего срока матка большая, отправили на УЗИ, а мне там говорят, что у меня двойня! Сначала был ступор, а потом начала всех обзванивать и был смех сквозь слёзы. Но видимо Бог милостив - токсикоз был только 2 дня, беременность протекала нормально. Моя врач всё время удивлялась, что с одним ребёнком бывают проблемные мамочки, а тут на удивление всё хорошо. Мне говорили, что я не дохожу и до 36 недель. В итоге я не доходила всего лишь 10 дней - делали кесарево (окулисты не пропустили по зрению) и достали наших богатырей - 3320 кг 49 см и 3430 кг 50 см.

Мне сначала приносили их покормить только, а на 4-е сутки окончательно отдали и я их всё время путала и приходилось перепелёнывать и проверять бирочки на ручках. Когда приехали домой, Лёшке мазали ухо зелёнкой, чтобы различать. Педиатр потом долго смеялась нашей находчивости.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?