Рассказы о родах

Беременность

Забеременела я своей крохой с 13-14 февраля. Это я почувствовала сразу, и мне захотелось иметь свою маленькую крошку, которая будет меня любить и называть мамой. По утрам меня не тошнило, но я постоянно ела все кислое, я могла за день съесть 3 литровую банку помидор и выпить рассол. В ЖК я встала на учет в 12 недель, в 16 меня положили на обследование, а выписали в 20, это было ужасно.

Мой врач сказал, что мне нужно делать аборт, так как мои почки не выдержат нагрузки, да и зрение у меня не очень. В общем, у меня поликистоз обеих почек, пиелонефрит почек и миопия высокой степени. Выписалась я в расстроенных чувствах. Поехала я с мамой в Благовещенск, меня там обследовали и дали добро рожать. Но я бы все ровно рожала бы, чтобы мне врачи не говорили. У меня почти всегда болел живот и спина я сильно отекала. У меня начался гистоз, появлялось давление я почти всегда плакала, спасибо мужу который меня поддерживал как мог.

В 35 недель меня выписали с тем, что я поеду через неделю в областной центр. Приехав вечером домой я себя нормально чувствовала, но ночью у меня начались схватки: резко упал живот и я сильно отекла, мне было так страшно, малыш не доношенный. Далеко от больницы малыш сидел на попе и у него пуповина была на шее, утром мы приехали в больницу врач был просто в шоке он не мог понять от чего у меня начались схватки. Меня напичкали уколами, капельницами и т.д., а ночью сам врач меня увез в Благовещенск. После Февральска мне благовещенская больница показалась адом.

Владимир Васильевич привез меня в больницу где-то в 6 утра, приняли меня только в восемь, и все это время я мучилась от боли, меня смотрели на кресле 3 человека, пока у меня не появилась кровь. Лекарства для капельниц я покупала сама отношение хамское, капельницы меняли тоже сами. Пролежав неделю, меня выписали, сказали: «Приезжайте через неделю». Нормально?

Пробыв дома пять дней, у меня начал болеть низ живота и в тот же вечер мама увезла меня в Тынду. Приехали мы туда в пятницу, меня там посмотрели назначали осмотр, а кесарево назначали на среду. Девочки в палате попались хорошие. И вот 4 ноября 2006 года вечером у меня начались небольшие схватки. Врачей никого не было видать, отмечали праздник, так я проходила до утра. В 12 дня я сказала это врачу, она посмотрела меня на кресле и сказала, что все нормально, при этом у меня было раскрытие на 2 пальца. А она это не увидела, при этом сказав, что передних вод у меня мало и назначила мне капельницу, пролежав минут 10, я ее достала.

Вечером пришла Юлия Андреевна - это было 17-30, повела меня на кресло. Посмотрев меня был такой кипишь, у меня шло раскрытие, а я не чувствовала: попало всем. Меня подняли на третий этаж, и в 18.20 появился на свет мой сынок весом 2950 и ростом 50 см. Очнулась от наркоза я в 10 вечера, а сына я увидела лишь вечером, я к нему сама ходила. После кесарева трудновато было ходить, но нечего - это стоило того.

Я самая счастливая мама на свете. И я некогда не забуду нашу первую встречу с ним.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?