Главная Рассказы о родах Моя первая беременность

Рассказы о родах

Моя первая беременность

1

Моя первая беременность закончилась очень плачевно, по вине врача по Узи который просмотрел, что мой малыш плохо получает питание он умер на пятые сутки, и не только конечно по этой причине. До 34 недели я ходила и на протяжении этого времени все было в порядке, пока с маловодием я не поступила в больницу НПЗ и там врач УЗИ сказал ужасающие вещи, представьте себе в каком шоке я была!!!

На следующий день у меня начались схватки, и произошла отслойка плаценты и мне сделали экстренное кесарево. Мне 21 год я подумать не могла, что мне придется рожать не самой. Когда я пришла в себя, врачи сказали, что малыш родился 1600 и что все будет в порядке и не такие крохи рождались. Первые дни он лежал в соседней палате и все было хорошо. Дышал он сам, и анализы были не плохие, но через три дня его перевели в отделение для недоношенных малышей и все пошло не так.

Начался коньюктивит, открылось кровотечение из легких и он попал в реанимацию. Прибежав туда я увидела такую картину, все двери, окна и палата где был мой малыш покрашены краской и там идет ремонт, на мой вопрос «почему ремонт идет, когда есть дети в реанимации», мне ответили, что у них нет больше времени, когда делать его.

Лекарства для своего ребенка я покупала сама, т.к. мне сказали, что они дают ему аналоги. И естественно в срочном порядке моя семья нашла то, что нужно. Но его все равно не спасли. Судится с ними я пыталась, но вы и сами знаете, что это - бесполезно.

А сейчас я жду второго малыша и очень счастлива, но в глубине души мне очень страшно, но этого я никому не показываю!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 сентября 2009
Ирина Ковалева
Я родила уже. сыну младшему 11 месяцев! Желаю чтобы все было хорошо. Для своих детей мы готовы сделать невозможное. Родился 8-ми месячный с нормальным весом но сам не дышал в реанимации пролежал месяц еще месяц в послереанимационном сначала было страшно потом тяжело а потом привыкли))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?