Главная Рассказы о родах Как появилась моя доченька

Рассказы о родах

Как появилась моя доченька

В роддом я легла до начала родов, т.к. уже перехаживала. ПДР стояло 23 октября, а было уже 7 ноября, еще у меня поднялось давление, так что вариантов не было, пришлось лечь, хотя очень не хотелось. На следующий день (была суббота) меня осмотрел врач и сказал, что роды еще совсем и не собираются происходить, и что в понедельник меня еще раз посмотрят и решат таки, что со мной делать.

Я расстроилась, что ждать так долго и пошла на обед, в столовой я почувствовала: прихватило живот, потом еще раз, после обеда в палате это продолжалось, я пошла к медсестре и сказала, что кажется рожаю, она сказала походить еще часика 2, а потом если продолжится - пойду в родильное отделение. Через 2 часа стало понятно, что это не прекратится - я рожаю. Отправили меня в родилку.

Там сказали, что раскрытие маленькое и чтоб процесс пошел быстрее прокололи пузырь. Мучилась я, мучилась, дело уже к ночи было, а врачи все говорят: жди, раскрытие маленькое, жди раскрытие маленькое. А у меня уже потуги начинаться собрались... И тут они засуетились, аппарат показал, что доченьке там уже некомфортно и решено было поставить капельницу для усиления процесса.

Капельница помогла, меня перевели на кресло и там, путем сложных для меня потуг и с помощью разреза в 1:15 ночи родилась моя девочка 8/9 баллов по апгар, 53 сантиметра, 3770 гр.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?