Главная Рассказы о родах Замечательные роды

Рассказы о родах

Замечательные роды

Сейчас я беременна вторым ребенком, после рождения первого прошло больше пяти лет, и в целом, я не страшусь предстоящих родов.

Первая беременность прошла отлично, без проблем. Срок ставили 7 ноября и врач в ЖК сказала, чтобы 6-го я была уже в роддоме. Врача мне посоветовали в ЖК, Жанна Валерьевна, 26 роддом. Сам роддом так себе, но жить я там не собиралась, а квалифицированный врач с которым была договоренность, все таки лучше чем шикарный ремонт в палате)

Приехала 6-го ноября днем, положили в патологию, там я сразу со всеми девчонками перезнакомилась, и объединенные общей темой и интересами, мы проговорили до ночи. Надо сказать, что многие лежали в патологии уже не первый месяц и хотели рожать именно здесь, т.к. знали уже всех врачей, но роддом закрывался через пять дней на мойку и атмосфера была слегка нервной. На следующий день с утра я чувствовала, что появился некий дискомфорт в области поясницы, но особо этому значения не придала, спустилась к мужу, поговорили, посмеялись, он уехал, я поднялась на четвертый этаж, поели.

Стали в холле смотреть праздничную программу по телевизору, подошла моя врач и пригласила меня на осмотр в 14.00. Я пришла к ней, она посмотрела и не заметно для меня достала какой-то инструмент и проколола мне пузырь. Говорит: «Иди, собирай вещи и спускайся на лифте в предродовую». Какие вещи? 10 метров до своей палаты я шла, опираясь об стенку в виде буквы Г. Девочки помогли мне собрать вещи и таким же способом, приставными шагами, я потащилась к лифту (схватки после прокола пузыря начались внезапно и оч. часто).

Спустилась в процедурный кабинет, мне сделали клизму и, увидев мой прекрасный маникюр, дали мне огромные тупые ножницы и приказали состричь ногти. Я очень готовилась к родам, хотела чтобы ребенок увидел меня красивую, сделала маникюр, педикюр, уложила волосы. И вот сижу я, извините, на горшке освобождаю кишечник, стригу ногти, мне больно, но смешно, т.к. представляю, как со стороны это выглядит)) Медсестра пришла, не видит меня, спрашивает: «Вы где?» А я ей уже из-под кушетки, отжимаясь, кричу зычным бодрым голосом: Я здесь!)))

В предродовой была еще одна роженица, и это была сотрудница этого роддома, которая в 42 года рожала второго ребенка, естественно весь персонал был вокруг нее. Но рядом со мной была моя врач, которая говорила, что мне делать, мы с ней разговаривали. Примерно такой диалог.
Я (продышавшись):
- А у вас есть дети?
- Есть.
Я (с надрывом):
- Какие?
- Разные!)))))

В общем, мне сказали после десятой схватки пробовать тужиться, я громко (зачем-то) считала схватки и сообщала всем: Уже восемь!)) после десятой меня повели на кресло, как-то закинули и я родила со второй потуги. Дочка вылетела, как пуля, а ставили крупный плод, 3150кг и 51см. Когда ее мне показали, она на меня посмотрела серьезно и внимательно, мол, «так, так, посмотрим, кто мне в мамы достался»)) Да, ощущения непередаваемые, наверное это самый сильный оргазм ,это точно словами не передать. Про боль забываешь в туже секунду.

Я немного полежала с грелкой на животе, а потом меня перекатили в палату, сказали через 4 часа аккуратно встать и сходить в туалет. А у меня энергия, как у атомной электростанции, от перевозбуждения хочется танцевать, а не то что ходить, короче, через 10 мин я встаю (а я не порвалась ни капли, спасибо врачу моему за грамотные подсказки), сходила в туалет, и поднялась по лестнице, со второго на 4-й этаж.

А там девчонки в холле продолжают смотреть праздничную программу))) Когда они меня увидели, у них лица вытянулись. Моя врач пришла за моими вещами, а я уже здесь. Через 4 дня нас выписали и началась прекрасная, новая жизнь!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №26 филиал ГКБ №52 (Закрыт на капитальный ремонт), Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?