Главная Рассказы о родах Вся эта боль со временем пройдет

Рассказы о родах

Вся эта боль со временем пройдет

Я очень сильно боялась рожать. Рассказы моей сестры и подруг о родах приводили меня в ужас, и я с содроганием думала о том, что этот день скоро наступит. Однако, из любопытства, я пошла к психологу, и совсем об этом не жалею. На занятиях с психологом я узнала много интересного и полезного о беременности и родах. Но главное, я избавилась от страха перед родами. Наш психолог нам говорила, что бывают все те «ужасы», о которых нам рассказывают подруги, но у нас все будет хорошо.

27 августа 2005 года я легла в роддом. Ничто не предвещало родов, но в 22.00 у меня начались схватки. Было очень больно, но я терпела и думала о том, что если больно - это хорошо, шейка открывается и моему ребеночку легче будет появиться на свет. Когда меня перевели в предродовую палату, там лежала еще одна роженица. Ее крики сводили меня с ума, но я сосредоточилась на себе, своих ощущениях и через 2 часа родила свою лапочку-дочку.

Мне показали дочку, приложили к груди, а потом мне предстояла не самая приятная процедура - накладывание швов, без обезболивания.
Так устроено природой, что нам, женщинам, необходимо пройти через муки деторождения. Но эта боль ничто по сравнению с тем счастьем, которое мы испытываем держа на руках наших крошек. Вся эта боль со временем пройдет, забудется.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?