Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ольга Василенко
написала

Вся эта боль со временем пройдет

Я очень сильно боялась рожать. Рассказы моей сестры и подруг о родах приводили меня в ужас, и я с содроганием думала о том, что этот день скоро наступит. Однако, из любопытства, я пошла к психологу, и совсем об этом не жалею. На занятиях с психологом я узнала много интересного и полезного о беременности и родах. Но главное, я избавилась от страха перед родами. Наш психолог нам говорила, что бывают все те «ужасы», о которых нам рассказывают подруги, но у нас все будет хорошо.

27 августа 2005 года я легла в роддом. Ничто не предвещало родов, но в 22.00 у меня начались схватки. Было очень больно, но я терпела и думала о том, что если больно - это хорошо, шейка открывается и моему ребеночку легче будет появиться на свет. Когда меня перевели в предродовую палату, там лежала еще одна роженица. Ее крики сводили меня с ума, но я сосредоточилась на себе, своих ощущениях и через 2 часа родила свою лапочку-дочку.

Мне показали дочку, приложили к груди, а потом мне предстояла не самая приятная процедура - накладывание швов, без обезболивания.
Так устроено природой, что нам, женщинам, необходимо пройти через муки деторождения. Но эта боль ничто по сравнению с тем счастьем, которое мы испытываем держа на руках наших крошек. Вся эта боль со временем пройдет, забудется.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru