Рассказы о родах

Мои дети

Здравствуйте. Первый раз пишу в интернете. Начиталась ваших рассказов и всё как будто вчера было. А ведь прошло уже. Впрочем, все по-порядку.

В 21 год я поняла, что жду ребенка. С первой минуты знала -сын! Рожать поехала по дороге с госэкзамена в институте. Я в тот момент лежала на сохранении. Ну, и периодически сдавала итоговую сессию. Ох и наслушалась о себе от врачей! Позже поняла - были они правы!

Вернулась в роддом, очередной укол. Пошла в палату, ТВ смотреть. Сижу, никого не трогаю. Вдруг кровотечение началось. У меня шок. Девчонки из палаты за врачом! Слышу - бежит, матькается: "Кто додумался на таком сроке её на второй этаж засунуть"??? Последние слова его помню: "Не вздумай умирать, у меня сегодня День рождения"!

Очнулась в реанимации. Сказали сын. Не буду пугать, как я звонила каждый день в детскую реанимацию. Как в истории беременности оказались вырванные страницы (нянечка позже проболталась, что медсестра укол перепутала).

Прошло уже 17 лет с тех пор! Сынулька Андрей в этом году окончил 11 класс. А вот 7 лет назад случилось в нашей семье другое чудо - рождения. Родились мои доченьки - Дашенька и Катенька. Сначала на УЗИ (до сих пор сохранила!) написали: "Плод один. Развитие нормальное".

Что меня подвигло через некоторое время по своей инициативе сделать ещё раз УЗИ - не знаю!!! Ну, с этого приёма я уезжала на такси - идти не могла! Врач, посмотрев на монитор произнес: "Ты знаешь, что у тебя близнецы"? "Да ладно Вам, так шутить", - посмеялась я. А он мне монитор разворачивает, хохочет: "На, смотри".

Дома мужу даже сказать не могла. Только пальцем на живот показала и говорю: Два, что делать-то"? А он довольный такой:"РОЖАТЬ". Сын от радости меня обнимает.

Девочек родила в 8 месяцев - по 2 кг, 46 и 47 см! Огромное спасибо заведующей отделением старого роддома. Она сама договорилась, чтобы меня принял рожать зав. новым роддомом и абсолютно бесплатно, хотя мы с мужем хотели платные роды и платную палату. Они меня отговорили. Обращались со мной везде, как будто королева я! Даже потом заведующая женской консультации Жукова Лада Викторовна, которая вела меня всю беременность, приходила ко мне в палату - с девочками знакомилась. Дай Бог таким врачам здоровья, терпения в их труднейшей работе. Благодаря таким людям есть у меня сын - умница и лапоньки - дочки!!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?