Главная Рассказы о родах Как появился мой маленький принц!

Рассказы о родах

Как появился мой маленький принц!

Забеременела я за 3 месяца до своего 19-тилетия! Когда узнала, что у меня будет ребенок, я была шокирована! Конечно, я хотела ребеночка, но не думала, что это случится так быстро!

Муж был рад, хотя не до конца осознавал, что станет отцом! Я все время твердила, что будет мальчик, муж говорил, что хочет девочку! Токсикоз был ужасный! Думаю, что даже хуже чем сами роды! Продлилось до 5-го месяца! Я думала, что не доживу до родов! Но, нет, дожила!

Срок мне назначили на 24-е июля! Но мне самой всегда казалось, что это будет в конце июня! Мне говорили, что нет, это слишком рано, должна доносить! А я говорила, что не доношу!

В течение всей беременности у меня круто изменился характер, из спокойной девчонки я превратилась в злую мегеру! Муж меня просто не узнавал!
Весь июнь я все свое время уделяла учебе! Сдала на отлично государственные экзамены и превосходно защитила диплом! Было столько стрессов! В это время срок был 34-35 недель.

После защиты диплома мы с мужем уехали в поселок к его родителям! Но 20-го июня мы решили съездить в город, забрать диплом! Весь день я провела на ногах! Вообще, на протяжении всей беременности большую часть я находилась в движений!

Так вот, в тот день я чувствовала, что что-то не так. При ходьбе было такое ощущение, что сейчас живот уроню! Лежим вечером с мужем дома у мамы моей, время, примерно, 11 часов ночи! Муж засыпает, мама спит уже давно, и тут я чувствую такую дикую боль внизу живота! Шевельнуться не могу, встала, думала похожу - пройдет, но не тут-то было!

Муж проснулся от моих стонов! Спросил, что такое, почему я ору на него, чтобы он отстал от меня со своими глупыми вопросами! Он побежал будить маму! Мама прибегает, положила меня на кровать, и побежала звонить в скорую! Слава Богу, скорая приехала быстро и меня увезли! Осмотрели и говорят: "У тебя раскрывание 5 пальцев"! У меня глаза чуть из орбит не вылезли, поверить не могла!

Положили меня в родовую палату! Ходила я там со схватками до 2-х ночи, и, внезапно, все прекратилось. Я легла спать, просыпаюсь, а время 7 утра, хотя мне сказали, что рожу в 4 утра! Я подумала, что, наверное, сейчас обратно домой отправят!

В 9 пришли врачи, посмотрели - полное раскрывание, а воды не отходят! И продырявили пузырь! И тут началось! Я почувствовала, что такое настоящие схватки! Так я помучалась час, думала сейчас буду простыню жевать под собой! Хваталась за что только могла! Орала во весь голос, поначалу стыдно было орать, а потом стало все равно! Врачи то заходили, то выходили!

В 10 я спросила, сколько еще я буду так лежать, а мне сказали, что через 30 минут рожу! Я сказала, что не вытерплю 30-ть минут, что я рожу сейчас! И начала тужиться, что есть силы, а врач говорит: "Ну, ладно, тужься". Санитарка с испуганным видом смотрит на меня, потом на врача! Оказывается в это время головка ребенка уже появлялась! Я говорю: "А что вы ноги мои не будете держать"? А они говорят, что нет, держи сама! Я спросила когда мне тужиться, а они ответили, что ты давай сама, когда почувствуешь, что схватка пришла - тужься!

И тут я подумала, что да пошли бы вон со своими советами! И уже не стала никого слушать, слушала только свое сердце и свой внутренний голос! Во время потуг не произнесла ни звука, не кричала, не орала, а только думала о том, чтобы родить здорового ребенка! И так, за 10 минут в 10.10 я родила сына!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?