Главная Рассказы о родах Мои вторые роды

Рассказы о родах

Мои вторые роды

Ну, начну с того, что по УЗИ ставили крупный плод, с мужем думали, что на 4 кг потянет сынуля.

Все сроки ПДР прошли, по УЗИ ставили 6 июня, по месикам 11 июня. Вот уже 15 июня, отмечаем у старшего сыночка день рождения, посидели, тишина. 16, 17, 18 снова тишина. Я уже начала переживать. Сынок-то в животике вес набирает, как рожать-то.

Вот уже 19 число, пошла в ЖК, взяла направление в роддом, приехали, меня сразу в кресло. Пришла врач и как посмотрела меня в кресле. Я аж офигела, мне показалось, что она руку туда засунула по самые мои ребра.

В общем, пошуршала она там, шейку пощупала и говорит: "Ну, может сегодня зарожаешь". И, как в воду глядела. Первые схватки я даже не заметила, лежала, кроссворды отгадывала. Часов в 20.00 приметила, что живот тянет, засекла, промежуток то 6 минут, то 15. Ну, думаю, нет еще.

Лежу дальше, в 22.30 пошла к медсестре и говорю, что у меня, по-моему, схватки, назвала промежутки между, а она и говорит: "Нет еще, но сходи на всякий случай в ординаторскую к врачу".

Пошла. Пришла и говорю, что так и так, меня в кресло. УРААААА, уже в родах, вод нет, спрашивают подтекали ли, а я говорю, что нет. До сих пор загадка - куда делись. Пузырь врач убрала в 23.00 и сразу же на КТГ, я думала, что все, сейчас понесется. Не успела подумать, схватка больнючая.

Лежу под КТГ, смотрю на экран, когда схватка начинается, и готовлюсь передышать, тяжело, блин, лежать со схватками, отлежала час. Сняли КТГ, с сыном все в порядке. Время уже час ночи подходит, ну, думаю, когда же уже, ведь вторые роды должны быть быстрее. Тут пришла врач, сказала, что шейка медленно открывается, так как рубец от прижигания эрозии, будь она не ладна.

Ладно, терплю, пока терпимо. В соседней палате девочка орать начала, я терплю. В 2 ночи уже сил нет, пить хочу, жарко, спать тоже хочу. Тут начинает подтуживать, иду к врачу, говорю. Она посмотрела и говорит, что рано еще, когда будет сильно тужить она услышит. Я ей: "Поставьте тогда укол, поспать хочу". А она: "Нет. Рожать уже скоро".

Ладно, иду в родилку, постанываю. Уже 3 часа ночи, сдерживаться уже нет сил, начала покрикивать, кряхтеть и тужиться. Прибежала врач, на кушетку меня положила и говорит: "Давай, тужься". Я спросила: "Что, здесь прямо"? А она да говорит. "Ну, потужилась, чувствую сынуля вниз - в таз проскочил".

Меня - в кресло, и тут я все забыла, как дышать, в том числе. Начала тужиться и рычать, мне говорят хватит, а я не могу продышать. Короче, растерялась я, как в первый раз. За 3 потуги родила головку, с плечиками оказалось сложнее, не получалось. Короче, с Божьей помощью вытужила. Все, я дважды МАМА. Результат: две трещинки промежности, нитками заштопали чуточку, сын 4,775 кг 54 см. ДАААААААААААААА, богатырь, сама в шоке была, когда вес сказали.

Все, детей пока хватит, врачи еще сказали, что каждый следующий ребенок крупнее предыдущего. Первый сын - 4 кг родился, второй - 4,775 кг, а если за дочкой, то пойду на 6 кг рассчитывать? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?