Главная Рассказы о родах Рождение моей дочери

Рассказы о родах

Рождение моей дочери

Наконец и я пишу свой рассказ!
Беременность проходила хорошо, ну, не считая токсикоза до 12 недель. Последние дни уже очень хотелось быстрей родить, поэтому я гуляла целыми днями. ПДР ставили на 6 июля, хотя 40 недель было 4 июля. Но 4-го дочка молчала... Мы провели «мужетерапию», 5-го - тоже тишина. Я сделала грандиозную уборку, погуляла.

Вечером поужинали и легли смотреть телевизор, в 10 чувствую, начал живот поднывать (думаю, ура! ). В 12 уже тяжело было лежать (как мне казалось), отошла пробка. В 2 ночи решили вызвать скорую, я пошла, голову намыла, побрилась. В 3 ночи приехала в роддом, схватки были не слабые, как мне казалось, я дышала. Сделали КТГ, клизму и подняли в родбокс.

Мне ужасно хотелось спать, я застелила постель и решила попробовать уснуть. Схватки были через 5-7 мин., в промежутке я пыталась вздремнуть. В 6, наконец, пришли меня посмотреть- раскрытие 2 пальца. Так до 8-ми я ходила, дышала. В 8 пришла врач, я уже просила обезболивающие, и проколола мне пузырь.

Воды были зеленые, врач сказала лежать с КТГ, чтоб наблюдать за ребенком . Сказала, чтоб 30 мин полежала, а потом посмотрим на счет обезболивающего и ушла. Так я пролежала 2 часа, никто не подходил (т.к. у них было совещание), и дверь в родбокс захлопнулась сквозняком, а сил нет терпеть. Я сняла КТГ и пошла просить обезболивающее, на меня наорали, почему вышла в коридор и т. д.

В 10:30, наконец, пришла врач и начала ругать, что я вышла. Я объясняю, что терпеть больше не могу, и дверь захлопнулась. Она посмотрела и сказала, раскрытие 7-8 и эпидуралку уже делать нельзя! Я просила хоть что-нибудь, но сказали, что уже толку не будет. Меня опять положили и сказали лежать, что просто не возможно.

В 12 пришла моя акушерка Аня (хорошая девочка), посмотрела. Сказала, раскрытие 10 см, но голова не опустилась еще, сказала ждать! А как ждать, когда тужит! Я продолжала дышать по-собачьи и считать про себя! Мне кажется, все, кому не лень, приходили на мои крики пощупать меня, но мне уже было все равно, главное, быстрей бы! В 13:20 пришел врач-мужчина и говорит: «В 13:30 будем рожать». Это были лучшее слова, осталось 2 схватки.

В 13:30 я забралась на стол, врач брызнул воды на лицо и объяснил, что делать. За 15 мин, 3 потуги я родила. Конечно, не без помощи. Меня разрезали, и, в добавок, еще и надавливали на живот. Вынули дочку, я спрашиваю: «Почему не кричит?» И через секунду она закричала. Какое облегчение! Правда, она была в зеленой смазке из-за вод, но педиатр сказала, что все хорошо, 8-9 по шкале.

Вот так родилась моя дочурка! Теперь нас трое!!!
Девочки, не бойтесь рожать, все по силам. Главное - дыхание!!!

!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?