Главная Рассказы о родах Как появилось мое солнце

Рассказы о родах

Как появилось мое солнце

5

Привет! Сказать, что моя беременность была долгожданной и желанной я не могу, она была как гром среди ясного неба. И если честно мой муж (гражданский на тот момент) узнал о том, что я беременна даже раньше, чем я. Так как до этого все врачи твердили что, «простите, но навряд ли вы сможете иметь детей», посадили меня на лечение, но надеяться особо не на что. Наверно именно поэтому все признаки я списывала, на что угодно, но явно не на беременность.

Каково было мое удивление от наличия двух полосок на тесте не передать словами. Само собой решили рожать, и началось. Ужасный токсикоз, я думала с ума сойду, да к тому же на тот момент когда я забеременела я пила очень сильные антибиотики. Когда мой врач узнал что я беременна, сразу предложил аборт, мол, ребенок с патологией может родиться, лучше не испытывать судьбу. Само собой от аборта я отказалась и поехала к генетику. Он меня вроде успокоил, что ребенок будет без патологии, но родится маловесным и поставила меня заодно еще и у себя на учет.

С токсикозом я маялась месяца три и когда, наконец, все закончилось, пошли следующие злоключения: мне ставят угрозу выкидыша и центральное предлежащие плаценты. Все врачи меня дружно убеждали, что у первородок она все равно подымится после очередного узи все было без изменений, вот тут они уже забеспокоились. С таким диагнозом всю беременность лежат на сохранении, а я хожу никому не нужная. Отправляют меня все-таки полежать, а не один родом меня брать не хочет, я поскиталась, потрепала себе нервы и плюнула на них, написала отказ и счастливая осталась дома. С мужем сыграли свадьбу на ура!

Потом поехала на последнее узи в 32 недели, а мне ставят патологию у ребенка и отправляют на экспертное узи и на прерывание беременности, я наревелась и когда шла на узи уже твердо знала какой бы не был диагноз - буду рожать, я сама сделала свой выбор. Не представляете, какой бал радостный шок, когда специалист посмотрел и сказал, что у меня замечательная пухлощекая дочь и все у нее в порядке.

Но и это было еще не все. Прихожу на прием к своему гинекологу, а она мне анализ дает, что у меня подозрение на сифилис! Я чуть со стула не упала, что думать и что делать я не знала. Отправили меня на пересдачу в кожно-венерологический диспансер, сдала я анализы и сказали мне «ждите неделю, потом приедете за результатом». Что творилось эту неделю со мной и моей семьей лучше не говорить.

Приезжаю я за результатом, а врач мне мило улыбается и говорит, что все у меня в порядке. А причиной подозрения явилась, видимо плохо подготовленная пробирка, из-за этого и был сомнительный результат, ну всякое бывает. После этого я отказалась сдавать кровь, я уже начала думать, что не выношу дочь не из-за каких-то своих болячек, а из-за нервов, которые мне врачи трепали.

Само собой мое центральное предлежащие ни куда не делось, поставили мне плановое кесарево за 2 недели до срока. Приехала я в больничку за неделю до операции плазму да кровь сдать. За это неделю я поняла, что была самым счастливым человеком, что не лежала на сохранении ни чего хуже и представить нельзя. Операцию я делала под общим наркозам. Шла безо всякого страха, рождение дочери у меня стоит в11.00 утра отошла я только в 8 вечера и они при этом утверждали, что передозировки не было. В 11 вечера мне принесли мое долгожданное, выстраданное за 9 месяцев солнце (а солнце она у меня самое настоящие, потому что рыжая).

И теперь каждый раз как смотрю на нее понимаю, что ради этого счастья все это стоило пережить!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 апреля 2010
Ольга Лютикова
Олесенька желаю здоровья и счастья тебе и вашей Вероничке. Любите друг дружку и цените каждую минуту проведенную вместе
31 августа 2009
Олеся Грачева
Отвечает на комментарий Лена от 27 августа 2009
Все хорошо, что хорошо заканчивается!!! Дай бог вам побольше здоровья и счастья!!!
Спасибо огромное!
31 августа 2009
Олеся Грачева
Отвечает на комментарий Катёнок от 27 августа 2009
Дай Бог вам терпения и сил! Здоровья вашему солнышку! А как назвали такое сокровище?
Имя нашего солнышка Вероника!
27 августа 2009
Лена
Все хорошо, что хорошо заканчивается!!! Дай бог вам побольше здоровья и счастья!!!
27 августа 2009
Катёнок
Дай Бог вам терпения и сил! Здоровья вашему солнышку! А как назвали такое сокровище?
Еще рассказы о Хабаровский Перинатальный центр, Хабаровский край, Хабаровск
Авторизация

Регистрация
Забыли?