Главная Рассказы о родах Как родился наш Матюшка

Рассказы о родах

Как родился наш Матюшка

3

Вот прошло целых 3 месяца с того момента, как родился наш второй сынулик. Скажу сразу, что с первым было КС, и я даже представить себе не могла, что такое рожать самой! Нет, ну я, конечно, знала, что будет больно, но что настолько! В общем, начну с начала.

Нашему старшему 3,5 года, и тут мой муж говорит, что пора, мать, нам второе чудо заделывать.

Так мы старались год, только не получалось у нас. Я пошла врачу жаловаться, он меня на анализы. Вот, иду я их сдавать и автоматом тест покупаю, пошла, сделала, и в сумку, несмотря, засунула, сдала и думаю, что надо посмотреть. Смотрю и глазам не верю, ура! Их две! В общем, счастья полные штаны. Так началась моя весёлая беременность с токсикозами, изжогами и болями промеж ног, что еле ходила, а ещё зима, скользко, ещё учёба.

Вот так шло время и, наконец, наступил март, 26 число, я пришла на осмотр (ПДР было 06.04.2012). Врач говорит: "Ложись в больницу, у тебя давление высокое и открытие 2,5 см, завтра будем воды выпускать". Так они и сделали, и понеслась!

Мужа я домой отправила, и хорошо, что он не видел и не слышал всё это. Лежу я и говорю акушерке: "Да всё ОК будет, я терпеливая". Потом чувствую, что уже писец, дыхание не помогает, и тут я решила всплакнуть, потом кричу: "Сделайте Кесарево, больше не могу"! А акушерка улыбается и говорит: "Всё хорошо, сама родишь",

Вот лежу я одна, тихо вою и ругаюсь неприличными словами. Тут доктор пришёл, сказал сходить в туалет, а я не могу, ноги от боли подкашиваются. Ну, дошла еле-еле, села и сижу, подвываю, а она мне: "Иди назад". Я опять ползу на капельнице повесившись. Врач спрашивает, тужит меня или нет? А я говорю, что нет. Ну, врач решила попробовать.

И тут я почувствовала уже другую боль, но она была легче. Лежу я, стараюсь, уже сил не осталось, а акушерка мне: "Не хочешь волосики потрогать"? Какие тут волосики, я уже устала, не могу.

И вот, наконец, с 12 потуги из меня что-то выскользнуло, и мой живот куда-то провалился. Наконец мне положили моё чудо на живот, и он тихонько лежал и смотрел на меня своими глазёнками, и не плакал. Потом его забрали, взвесили, помыли и вернули мне.

Кстати, сына жил без имени дней 5, пока наш старший не сказал: "Мой брат Матвей"! Так наш цыплёнок получил своё имя. Матвей родился 27.03.2012, вес 3 140 рост, 49 см. А вообще ради такого счастья стоит потерпеть. Удачных вам родов.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 июля 2012
Лилуша
Здорово!Молодцы!!!
9 июля 2012
Ольга Дронова
Супер! а как вас после первого КС на естественные роды пустили?
22 июля 2012
SVETLANA LIHMAN
Отвечает на комментарий Ольга Дронова от 9 июля 2012
Супер! а как вас после первого КС на естественные роды пустили?
Да так и отправили сказали уже много времени с первых родов прошло и шов в порядке а если что так кс всегда успеем сделать.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?