Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

SVETLANA LIHMAN
написала

Как родился наш Матюшка

Вот прошло целых 3 месяца с того момента, как родился наш второй сынулик. Скажу сразу, что с первым было КС, и я даже представить себе не могла, что такое рожать самой! Нет, ну я, конечно, знала, что будет больно, но что настолько! В общем, начну с начала.

Нашему старшему 3,5 года, и тут мой муж говорит, что пора, мать, нам второе чудо заделывать.

Так мы старались год, только не получалось у нас. Я пошла врачу жаловаться, он меня на анализы. Вот, иду я их сдавать и автоматом тест покупаю, пошла, сделала, и в сумку, несмотря, засунула, сдала и думаю, что надо посмотреть. Смотрю и глазам не верю, ура! Их две! В общем, счастья полные штаны. Так началась моя весёлая беременность с токсикозами, изжогами и болями промеж ног, что еле ходила, а ещё зима, скользко, ещё учёба.

Вот так шло время и, наконец, наступил март, 26 число, я пришла на осмотр (ПДР было 06.04.2012). Врач говорит: "Ложись в больницу, у тебя давление высокое и открытие 2,5 см, завтра будем воды выпускать". Так они и сделали, и понеслась!

Мужа я домой отправила, и хорошо, что он не видел и не слышал всё это. Лежу я и говорю акушерке: "Да всё ОК будет, я терпеливая". Потом чувствую, что уже писец, дыхание не помогает, и тут я решила всплакнуть, потом кричу: "Сделайте Кесарево, больше не могу"! А акушерка улыбается и говорит: "Всё хорошо, сама родишь",

Вот лежу я одна, тихо вою и ругаюсь неприличными словами. Тут доктор пришёл, сказал сходить в туалет, а я не могу, ноги от боли подкашиваются. Ну, дошла еле-еле, села и сижу, подвываю, а она мне: "Иди назад". Я опять ползу на капельнице повесившись. Врач спрашивает, тужит меня или нет? А я говорю, что нет. Ну, врач решила попробовать.

И тут я почувствовала уже другую боль, но она была легче. Лежу я, стараюсь, уже сил не осталось, а акушерка мне: "Не хочешь волосики потрогать"? Какие тут волосики, я уже устала, не могу.

И вот, наконец, с 12 потуги из меня что-то выскользнуло, и мой живот куда-то провалился. Наконец мне положили моё чудо на живот, и он тихонько лежал и смотрел на меня своими глазёнками, и не плакал. Потом его забрали, взвесили, помыли и вернули мне.

Кстати, сына жил без имени дней 5, пока наш старший не сказал: "Мой брат Матвей"! Так наш цыплёнок получил своё имя. Матвей родился 27.03.2012, вес 3 140 рост, 49 см. А вообще ради такого счастья стоит потерпеть. Удачных вам родов.

SVETLANA LIHMAN
В ответ на комментарий от Ольга Дронова
Ольга Дронова
Супер! а как вас после первого КС на естественные роды пустили?
СсылкаПожаловаться
Да так и отправили сказали уже много времени с первых родов прошло и шов в порядке а если что так кс всегда успеем сделать.
СсылкаПожаловаться
Ольга Дронова
Супер! а как вас после первого КС на естественные роды пустили?
СсылкаПожаловаться
Лилуша
Здорово!Молодцы!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru