Рассказы о родах

ЦПСиР

1

Кесарево. Было страшно, всю операцию слишком сильно чувствовала все манипуляции в моих внутренностях, без боли, но чувствовала. Просила, чтобы кто-то постоял у головы, поговорил со мной и отвлёк, но меня проигнорировали. Почувствовала себя трупом, который разделывают. Моя психика от этого пострадала, я стала истеричной, и снятся кошмары.

Потом просила не кормить, пока молоко не придёт. Мне отказали, и при этом намекнули, что я садистка, раз хочу, чтобы дитя голодало. При таком конвейере пациентов, они давно не обращают внимания ни на что, просто лишь бы без осложнений и выписать. У меня появилась какая-то сыпь, пока я находилась у них.

Мне предложили супрастин, хотя она не тянет на аллергическую никак, и мои беспокойства на данную тему никого не волновали. Плач соседских детей тоже очень мешал, особенно по ночам, т.к. у детей часто срабатывает цепная реакция. Приходилось и мне вставать лишний раз, своего укачивать. Хотя реально он бы спал.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 июля 2012
eKa
в центре планирования я рожала второго малыша бесплатно, отношение понравилось , так как было с чем сравнивать...первого я рожала в 25 роддоме, там всё отношение наплевательское...мучалась ужасно ни кто даже не подходил, терпи говорили ещё рано...орала как резаная на весь роддом от потуг, но не кого это не волновало, а вот в цпс и р- ходили мне чуть ли попу не облизавали, отвлекали от боли, пить приносили, постоянно со мной кто то находился, вообщем пять балов, всё прошло хорошо. но вот как только я родила всё всем на меня стало грубо говоря плевать, при выписки даже узи не сделали и гинеколог не осматривал меня там...вот так..и это косается не только меня все бесплатники так же там..со мной девочка лежала в палате, так той после родов вообще ни чего не обьяснили даже как и что...как кормить малыша ...пеленать....благо у меня второй мне было проще в этом плане ещё и ей подсказала как и что...а вот в 25 роддоме там нам все популярно обьясняли и показывали как и что нужно делать , как попу подмыть ребёночку и т.д. нам уже 2 годика.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Центр Планирования Семьи и Репродукции, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?