Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №2
Воронежская обл., Воронеж, Ленинградская ул., д. 57,
, +7 (4732) 49-70-42
Юлия Триколенко
написала

Наша Мирося!!!

Вот теперь и я тут пишу.

На свет мы появились 14 июня. Беременность у меня протекала хорошо, только врачи из консультации не знали к чему придраться. На УЗИ ставили тонус и низкую плацентацию. Наговорили таких гадостей, просто ужас, что ребенок умрет, останусь бесплодной, муж бросит, никому буду не нужна, даже родной маме. При этом меня ничего не беспокоило.

Положили в больницу, проверили, тонуса не было, плацента сама поднимается, выписали. Потом оттеки, отправили в 37 недель рожать, вплоть до того, что речь зашла о Кесаревом сечении (хоть кроме оттеков ничего не было).

Приехала в роддом к врачу, с которым договаривалась. 4 дня ставили капельницы, все отеки спали. Ходила до 41-ой недели, живот опустился, схватки тренировочные, уже как месяц по утрам были, пробка неделю отходила, а схваток все не было. Поднялось давление, врач сказал, что будем прокалывать пузырь.

Перед знаменательным днем приехала домой, навести марафет. Наступило 14 июня, в 6 часов сделали клизму, спустили в предродовую, в 07.15 прокололи пузырь (боли не было, все как на обычном осмотре). Врач сказал, что наблюдаемся и ждем схватки 4 часа. Но первая схватка пришла через 15 минут, и все, понеслось. Вначале три схватки были через 10 минут, а потом в пять.

В 11 часов врач пришёл, проверили раскрытие - 4 см, похвалил, сказал больше ходить, предложил анестезию. Я отказалась, при всех схватках ходила, было намного легче. Первые два часа читала книгу, а потом девочек развлекала. После осмотра начался кошмар - схватка за схваткой, даже передышки не было, попросила сделать эпидуралку.

В 12 стали проводить экзекуцию, еще не до конца ввели эпидуралку, а меня тужить начало. Говорю, что рожаю, а мне в ответ, что обманываю, что маленькое раскрытие. Плачу от того, что схватки без передышки. Потом потуги, кричу, что реально тужит. Смотрят, а у меня полное раскрытие, готова рожать. Стали ждать, пока опуститься головка. Хоть на потугах отдохнуть могла пару минут.

В 13.00 пошла рожать. Кричу, врач ругается, а я в ответ: "Можно тогда мне дышать"? Врач не разрешает, стыдно, так кричала, хотя вначале вела себя хорошо, все схватки улыбалась. Просто было больно, когда рукой помогали ребеночка доставать. Когда рукой лезли, я кричала, чтобы все оттуда убрали и я отдохнула.

13.10, родилась моя конфетка Мирослава!!! Положили сразу же на живот, потом два часа лежала со своей красоткой. Вся боль сразу же забылась, легче стало, когда плацента вышла.

Вот послеродовый период был не очень. Во-первых не сокращалась матка, большая потеря крови. Шов наружный в день выписки воспалился, гной пошёл, была вначале беременности молочница, вот она и дала о себе знать.

В день выписки у меня защита диплома, все болит, анемия, голова кружится, не хотят выписывать. И тут пришёл на помощь мой врач, все уладил, все промыл, сказал, как лечить, потом наблюдал в течение месяца.

Все успела!!! Теперь я мамочка с двумя дипломами. Мирославочка, девочка моя, я тебя очень люблю. Смотрю на нее и плачу. Как такое чудо у меня помещалось в животике.

Девочки, ничего не бойтесь, главное настрой!!!

Anastasiya Tulyakova
Счастья вам!!!
СсылкаПожаловаться
Кристина Главинская
Начиталась о родах,вспомнила,как свою красотульку родила в том году 4 июня...Еще захотелось одного! Беременность,это так приятно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru