Рассказы о родах

Беременность

1

Привет всем! Рассказываю всем, кому еще предстоит пережить это. Наступила беременность в 19 лет. Оставила ребенка по собственному желанию, хотя муж не хотел, впоследствии чего мы разошлись - он любил только меня одну и не хотел это чувство ни с кем делить. Потом он сказал, что просто ревновал меня к ребенку. Но время прошло, все забылось, и сейчас все просто супер. Ну я отошла от темы.

Беременность протекала очень спокойно, поправилась лишь на 15 кг. И вот совет тем, кто еще в раздумье как рожать - платно или нет. Так вот, в моем случае было все поразительно просто.
3 сентября утром чувствую как типа отошли воды. Боли никакой, ну мы с мамой решили перестраховаться и вызвали скорую. Меня отвезли, записали и положили в предродовую, проходят сутки - ничего, только небольшие спазмы в животе.
4 сентября все продолжается, оказывается это у меня были ложные схватки, такие обычно начинаются за 2 дня до родов.
5 сентября подходит ко мне врач и спрашивает: "Рожать будешь?" Я говорю: "Да!" Ну и пошли пробивать пузырь. Не беспокойтесь, это абсолютно не больно. Дальше у меня по нарастающей начинаются схватки. Сравнить их ни счем не могу, но примерно - это боль внизу живота как перед *этими* днями. Дальше началось самое интересное. В 7 утра мне прокололи пузырь и до 12 дня практически ничего не чувствовала, началась дикая боль после обеда. Вот тут я не смогла сдержать крика, орала как белуга, аж потом голос охрип и говорить не могла.
В 4 часа меня повели на кресло где через пол часа родила здорового мальчика весом в 3 кг и 940гр. Ничего, девки, не пугайтесь, не вы первые и не вы последние, вы все сможете! Главное оптимистический настрой и все получится! УДАЧИ!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 августа 2009
Ольга Шуба
А у нас с тобой одинаковые фамилии, не думала, что у кого-то такая же фамилия есть. Может мы с тобой родственники?. Ты где живёшь?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильное отделение при БСМП №1 им.Н.А. Семашко, Ростовская область, Ростов-на-Дону
Авторизация

Регистрация
Забыли?