Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №3
Воронежская обл., Воронеж, Труда пр-кт, д. 38,
, +7 (4732) 16-12-10
Яна Гриднева
написала
Марат
9 лет

Долгожданный момент настал

Было воскресенье. Я уже лежала в роддоме, врачи сказали, что рожать мне не раньше вторника. Еще ночью, часа в 2, я почувствовала странные ощущения в районе почек, но особо не придала этому никакого значения, т.к. у меня хронический пиелонефрит. Ощутимые покалывания начались в 4 утра, но интервал был от 40 мин до часу, поэтому тоже внимания особо не придала.

В 6 утра я поняла, что это схватки и вызвала дежурного доктора. Он меня посмотрел, и сказал, что организм готовится к родам, рожать мне еще не скоро, чуть ли не через неделю. Но боли продолжались все с меньшим интервалом, и я позвонила своему акушеру-гинекологу Черниченко Т.Г. Я заранее с ней договорилась.
Было 8 утра. В 8:30 она была уже в больнице. Осмотрев меня, она сказала, что у меня уже отошли воды и повела меня рожать. Страха не было никакого. Скорее испуг. Я то не рассчитывала рожать так рано! Меня положили на родильный стол, подключили к аппарату для прослушивания сердцебиения плода, забыла как называется. Т.Г. спросила, делать ли мне обезболивающее (это тоже заранее обговаривалось)? Т.к. боли были еще терпимые, задрав нос к верху, я сказала, что я сама, но к 11 часам я не знала куда мне деться от боли, ведь еще шевелиться нельзя, т.к. привязана к аппарату. Я позвала доктора, пришел анестезиолог, сделал мне инъекцию, и боль куда-то испарилась! Я даже пару часов поспала, на тот момент я уже была измученная, т.к. не спала всю ночь.

В 2 часа дня у меня родился здоровенький мальчик, весом 3,690 кг, ростом 56см. Роды были стремительные. Я ничего не почувствовала, в смысле боли не было вообще. Мне очень повезло с врачом. Доктор от Бога!! Она берется за самые сложные роды, и спасла очень много жизней. Полежа на сохранении достаточно долго, я много чего услышала. В общем, если соберетесь рожать, мой совет - только к Черниченко Т.Г. Ведь книгу судят не по обложке. Вот и роддом выбирают не по внешниму виду. А выбирают врача!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru