Рассказы о родах

Моя девочка

1
Родила в:
Родильный дом,
21 февраля 2008
Анастасия
Анастасия  8

О третьей беременности я узнала после своего дня рождения, было очень плохо и состояние не проходило дня три. Закрались сомнения, пошла и сделала тест - как говорится, ’’Дышите глубже, вы беременны!’’
С одной стороны классно, надеялась на дочку, а с другой стороны, муж в шоке отправляет в больницу на прерывание беременности. Сели, подумали, взвесили все за и против, и я решила оставить ребенка, то есть рожать. Было не очень комфортно: мнение родственников, материальное положение, квартирный вопрос, и наконец это уже третий ребенок и я давно не работала - не успела выйти на работу после второго ребенка.

Беременность протекала нормально, не считая токсикоза на протяжении почти всего срока. Очень боялась, что не дохожу до конца. Зима, в шубах в транспорте возила детей в садик, младший на руках, ему тогда еще два года было, в автобусе не всегда место уступят. Со сроком врачи запутались и меня запутали, ставили число 2-8 марта, очень не хотелось попасть туда на праздники. Что будет девочка, я узнала недели за две перед родами.

Итак, началось! Всю ночь спала плохо, все время бегала в туалет, потом начались схватки совместно с потугами. Т.к. это уже третьи роды, я знала, что пройдет все быстро, лишь бы дома не родить. Разбудила мужа, вызвала такси и одна поехала в роддом, а муж остался дома с детьми. Доехали нормально. Интересно, таксист догадался, что со мной происходит? Да, наверно, не много вызовов в 5 утра с просьбой доставить в роддом. Хорошо встретили, врачи выспались, в то утро я была первая. Посмотрели, вскрыли пузырь и через минут 20 на свет выпрыгнула моя девочка.
Маленькая принцесса 2300/47см. Она была маленькая черненькая и такая красивая моя доченька! Пролежали в роддоме 8 дней, опять началась желтушка, и врачи следили за ее весом, чтобы сама без глюкозы набирать начала. Все прошло хорошо.

29 февраля мы приехали домой! Ураааа!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 сентября 2010
julia cox
Очень интересно...детей в садик - сама, рожать - одна, муж просил аборт сделать...а как сейчас?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом
Авторизация

Регистрация
Забыли?