Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №1 Тракторозаводского района
Волгоградская обл., Волгоград, Жолудева ул., д. 1, к. А,
, +7 (4442) 74-09-71
Елена Никулина
написала
Никита
16 лет

Беременность и роды

Беременность проходила очень легко. Токсикоза не было. Ела все, что хотела. На учет встала давольно поздно. Решила чем меньше врачи о тебе знают, тем здоровее ходишь. Так и вышло. Сдала все анализы, прошла специалистов и забыла про женскую гинекологию. Мне звонили, приходили на дом, пугали всякими ужасами, но я была неприклонна. Я себя чувствую отлично, ребенок мой шевилиться начал как положено, УЗИ показало, что все в норме, какого черта меня дергают? Галочку поставить или эксперименты на мне и моем ребенке ставить - не дам. Дома не сидела. Вела активную жизнь - ездила с мужем в командировки, гуляла с собакой, пешком очень много ходила.

Пришло время рожать - без суеты по "скорой" попала в роддом. Привезли меня в 2 часа ночи, а в 6.20 утра я уже радовалась рождению сына. Он родился на 3.750, 54 см. Я сама метр пятьдесят в прыжке с весом 54 кг. В 26 лет первые роды без единого разрыва, без единого шва - родила как выплюнула. Тут мне повезло с акушеркой. "Слушай", - говорит, - "только меня. Не думай о своей боли, думай только о ребенке. Вон часы висят на стене, смотри - 10 мин рожаешь - ребенок без патологий, 11 мин - с патологией. Слушай меня!!!"
Я родила за 7 минут. Ребенок мой здоровенький, Слава Богу и дай Бог здоровья моей акушерке. Сейчас ему 7 лет, идем в 1 класс. Роды вспоминаю без ужаса и страха.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru