Главная Рассказы о родах Рождение сынули

Рассказы о родах

Рождение сынули

Моему сынуле уже 14 лет, но день его рождения я помню отчетливо до сих пор.

Мне было 23 года, когда я забеременела, с первого раза практически, получилось так, что мне пришлось пополнить ряды одиноких мам. Но я уже любила своего еще не родившегося малыша.

Беременность прошла замечательно, кроме "жора" в первый триместр и ночных походов на кухню, я чувствовала себя нормально.

За неделю до предполагаемого срока я почувствовала подтекание, и, испугавшись, что это воды, поехала в свой роддом. Схваток не было, воды тоже оказались на месте, но меня отправили в родильное отделение и решили простимулировать.

После трех уколов начались схватки. Днем сделали уколы, около полуночи прокололи пузырь, но, вроде, чувствовала себя нормально, раз умудрялась слушать плеер и читать философию (через три недели мне предстояло сдавать госэкзамен в институте). Промаявшись до 1 ночи, ужасно хотелось спать, я попросила врача что-нибудь вколоть, чтобы поспать, но она посмотрела раскрытие и сказала, что до утра рожу.

Около 5 утра начались потуги, и меня повели в родильный зал на кресло, минут через 15 родился сыночек. Ростом я маленькая, поэтому меня разрезали, да и все равно порвалась вся. Малыш родился с тройным обвитием пуповины, не дышал. Пока я приходила в себя, его спасали в реанимации, откачали, положили под кислород. Только вечером я смогла его увидеть, кормить, конечно же, не приносили почти пять дней.

На этом мои приключения не кончились, из-за небольшой температуры меня отправили на чистку, потом разошлись швы, меня уже под общим наркозом зашивали снова. Я до сих пор вспоминаю с содроганием именно послеродовый период, все болезненные ощущения были потом.

Но все это можно перенести ради самого родного, любимого и близкого человечка.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?