Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №7
Нижегородская обл., Нижний Новгород, Героя Смирнова ул., д. 71,
, +7 (831) 256-94-09
Сура
написала
Анюта
10 лет

На всю свою жизнь запомню р/д № 7 г. Нижнего Новгорода.

Итак, до того момента как я увижу свою дочку оставалось совсем немного. Я легла в роддом. По показаниям мне назначили кесарево сечение, поэтому я совсем не переживала. Думала, как и все думают: усну, проснусь, никакой тебе боли, никакого напряга... Назначали на 5 декабря.

Рано утром меня разбудили, сделали клизму и отправили в палату ждать. Прождала до 12 ч., но так меня и не забрали на операцию. Дико хотела есть, набросилась на еду как волк (перед наркозом нельзя ни пить, ни есть). На следующий день вся процедура повторилась снова. Только на этот раз в 11 ч. мня повели в операционную.

В 11:20 появилась на свет моя Анечка. Пришла я в себя только в 21:00. Колотило жутко!!! Было настолько холодно, что три одеяла не спасали! А одно имя буду всю жизнь помнить - Тоня. Это акушерка с первого этажа роддома № 7. Заходит, бесцеремонно скидывает с меня одеяло и мой живот вдавливает в меня.

У меня от такой неожиданности и боли ноги аж в воздух взлетели. Жаль ей не по лбу... Было и так холодно, так она ещё холодной водой меня начала обтирать.
Попыталась уснуть. Но сквозь сон слышала как кричат те, кто рожают сами. И как кричат на них. Было жутко слышать. Как только их не обзывали! Тебе и так не сладко, а тут ещё и они. Никакой поддержки, даже уважения капли.

Мы для них быдло, просто поток беременных баб. А то, что беспомощно орёшь - их не волнует. Быстрее бы ты родила, а они пошли бы чая попить.
В мочевом канале у меня стоял катетер. Я отлежала все бока и поэтому периодически ворочалась. Естественно он выпадал из меня. Она постоянно ходила и вставляла его обратно. А это не особо приятная процедура...

Под утро она догадалась приклеить его пластырем к ноге. Ходила всё орала матом, типа «зае.. у всех его поправлять». В общем, рожать больше не хочу... А если уж опять осмелюсь забеременеть, буду рожать или дома или в платной клинике. И только с мужем вместе....

Алиночка Емельянова
В ответ на комментарий от НИНА КОЗИНА История переписки6
НИНА КОЗИНА
СЫНУЛЮ РОЖАЛА В 7 РОДДОМЕ,В 2004 30 ЯНВАРЯ.ДОКТОР МУЖЧИНА,ЭХ И ХАМ.ЛЕЖАЛА И ДУМАЛА "РАССКАЖУ МУЖУ,ВСТРЕТИТ ОН ТЕБЯ ГДЕ НИБУДЬ НА ТРОПИНКЕ"НО КАК ТОЛЬКО УВИДЕЛА СЫНУЛЕНЬКУ,ПРО ВСЁ ЗАБЫЛА.А ПОТОМ ВСЁ НОРМАЛЬНО БЫЛО.В АПРЕЛЕ РОЖАТЬ ВТОРОГО РЕБЁНОЧКА,ВСЯ В РАЗДУМЬЯХ,БЛАГО СЕЙЧАС САМИ РОДДОМ ВЫБИРАЮТ.Я С АВТОЗАВОДА,А МОЖНО РОДДОМ ДРУГОВА РАЙОНА ВЫБРАТЬ?
СсылкаПожаловаться
Роддом "сами выбирают" только на словах((( на деле все не так(( Жила в Сормово, к концу беременности переехала в Ленинский, осталась в консультации при Сормово, а рожать в 6ой роддом меня не берут! в 7й отправляют, так как ленинский р-он рожает там
СсылкаПожаловаться
света родионова
Мой сынуля появился на свет 6 июня 2009 г. в 7 роддоме, ночью в 3.15 . Пять дней лежала на шестом этаже, потом отошли воды и спустили в родовое отделение на 2 этаж. Всё прошло отлично, без осложнений, отношение медперсонала было хорошее. Ни чего не могу сказать плохого, только благодарность врачам и акушеркам. Может мне так повезло.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кабанова
В ответ на комментарий от НИНА КОЗИНА История переписки8
НИНА КОЗИНА
да,точно Маркович.А у вас что тоже неприятные воспоминания о нём?
СсылкаПожаловаться
Нет, он меня не оперировал. После кесарева " вёл". До сих пор он там работает... На его этаже девушка лежала, её ребёнок умер внутриутробно. Ей роды стимулировали.Целую неделю кололи, прежде чем наступили роды. Он у неё принимал. Она от него в ужасе просто была! Хотя кто как говорит.. Некотрые, наоборот, советуют его как хорошего врача..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru