Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №7
Нижегородская обл., Нижний Новгород, Героя Смирнова ул., д. 71,
, +7 (831) 256-94-09
Сура
написала
Анюта
11 лет

На всю свою жизнь запомню р/д № 7 г. Нижнего Новгорода.

Итак, до того момента как я увижу свою дочку оставалось совсем немного. Я легла в роддом. По показаниям мне назначили кесарево сечение, поэтому я совсем не переживала. Думала, как и все думают: усну, проснусь, никакой тебе боли, никакого напряга... Назначали на 5 декабря.

Рано утром меня разбудили, сделали клизму и отправили в палату ждать. Прождала до 12 ч., но так меня и не забрали на операцию. Дико хотела есть, набросилась на еду как волк (перед наркозом нельзя ни пить, ни есть). На следующий день вся процедура повторилась снова. Только на этот раз в 11 ч. мня повели в операционную.

В 11:20 появилась на свет моя Анечка. Пришла я в себя только в 21:00. Колотило жутко!!! Было настолько холодно, что три одеяла не спасали! А одно имя буду всю жизнь помнить - Тоня. Это акушерка с первого этажа роддома № 7. Заходит, бесцеремонно скидывает с меня одеяло и мой живот вдавливает в меня.

У меня от такой неожиданности и боли ноги аж в воздух взлетели. Жаль ей не по лбу... Было и так холодно, так она ещё холодной водой меня начала обтирать.
Попыталась уснуть. Но сквозь сон слышала как кричат те, кто рожают сами. И как кричат на них. Было жутко слышать. Как только их не обзывали! Тебе и так не сладко, а тут ещё и они. Никакой поддержки, даже уважения капли.

Мы для них быдло, просто поток беременных баб. А то, что беспомощно орёшь - их не волнует. Быстрее бы ты родила, а они пошли бы чая попить.
В мочевом канале у меня стоял катетер. Я отлежала все бока и поэтому периодически ворочалась. Естественно он выпадал из меня. Она постоянно ходила и вставляла его обратно. А это не особо приятная процедура...

Под утро она догадалась приклеить его пластырем к ноге. Ходила всё орала матом, типа «зае.. у всех его поправлять». В общем, рожать больше не хочу... А если уж опять осмелюсь забеременеть, буду рожать или дома или в платной клинике. И только с мужем вместе....

Алина Титаренко
В ответ на комментарий от НИНА КОЗИНА История переписки6
НИНА КОЗИНА
СЫНУЛЮ РОЖАЛА В 7 РОДДОМЕ,В 2004 30 ЯНВАРЯ.ДОКТОР МУЖЧИНА,ЭХ И ХАМ.ЛЕЖАЛА И ДУМАЛА "РАССКАЖУ МУЖУ,ВСТРЕТИТ ОН ТЕБЯ ГДЕ НИБУДЬ НА ТРОПИНКЕ"НО КАК ТОЛЬКО УВИДЕЛА СЫНУЛЕНЬКУ,ПРО ВСЁ ЗАБЫЛА.А ПОТОМ ВСЁ НОРМАЛЬНО БЫЛО.В АПРЕЛЕ РОЖАТЬ ВТОРОГО РЕБЁНОЧКА,ВСЯ В РАЗДУМЬЯХ,БЛАГО СЕЙЧАС САМИ РОДДОМ ВЫБИРАЮТ.Я С АВТОЗАВОДА,А МОЖНО РОДДОМ ДРУГОВА РАЙОНА ВЫБРАТЬ?
СсылкаПожаловаться
Роддом "сами выбирают" только на словах((( на деле все не так(( Жила в Сормово, к концу беременности переехала в Ленинский, осталась в консультации при Сормово, а рожать в 6ой роддом меня не берут! в 7й отправляют, так как ленинский р-он рожает там
СсылкаПожаловаться
света родионова
Мой сынуля появился на свет 6 июня 2009 г. в 7 роддоме, ночью в 3.15 . Пять дней лежала на шестом этаже, потом отошли воды и спустили в родовое отделение на 2 этаж. Всё прошло отлично, без осложнений, отношение медперсонала было хорошее. Ни чего не могу сказать плохого, только благодарность врачам и акушеркам. Может мне так повезло.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кабанова
В ответ на комментарий от НИНА КОЗИНА История переписки8
НИНА КОЗИНА
да,точно Маркович.А у вас что тоже неприятные воспоминания о нём?
СсылкаПожаловаться
Нет, он меня не оперировал. После кесарева " вёл". До сих пор он там работает... На его этаже девушка лежала, её ребёнок умер внутриутробно. Ей роды стимулировали.Целую неделю кололи, прежде чем наступили роды. Он у неё принимал. Она от него в ужасе просто была! Хотя кто как говорит.. Некотрые, наоборот, советуют его как хорошего врача..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru