Главная Рассказы о родах Мое маленькое счастье появилось на свет

Рассказы о родах

Мое маленькое счастье появилось на свет

Родила:
24 мая 2012
Кирилл
Кирилл  4

Рождение ребенка- счастье для каждой женщины. Вот и мне довелось такое счастье испытать второй раз. К сожалению, самой родить мне не суждено было, еще при первых родах мне сделали кесарево сечение и сказали, сама никогда не сможешь родить. А я перед теми родами была твердо уверена, что рожу сама. Но, к сожалению, мне не довелось услышать первого крика моего малыша и увидеть его появление на свет.

Прошло десять лет с тех пор. И вот в моей жизни появился мужчина, которому я захотела подарить ребеночка. Мы ждали его с нетерпением, это как в первый раз после стольких лет, но гораздо трогательнее. Я понимала, что придется так же пропустить момент рождения моего мальчика. Это очень меня расстраивало...

Но, незадолго до предполагаемой даты родов, в больничке, разговаривая с процедурной медсестрой, я узнала все плюсы эпидуральной анастезиии. Хотя я про нее слышала до этого момента, я ее боялась и не думала, что решусь на ТАКОЕ!!!. После разговора с Наташей (процедурной медсестрой) я решила, что выдержу это, ради блага малыша, потому, что так он не получает наркоз и его маленькие легкие не подвергнутся опасности.

И вот настал тот самый момент, правда на 4 дня раньше запланированной операции, но мой доктор сказала, чтобы я не мешкала и ехала на операцию, так как ждать нельзя было. Честно скажу, было жутко страшно, когда меня готовили к этой операции, пока кололи укол в спину и занавешивали меня от моего живота. Я лежала и молилась, испытывая страх и трясясь мелкой дрожью. Но когда уже начался процесс, я стала немного успокаиваться.

Когда же я услышала первый крик моего малыша и увидела его, я просто плакала от счастья, остальное уже меня мало волновало. Эпидуральная анестезия оказалась для меня просто идеальным вариантом, так как, оказывается, у врачей были проблемы с моим предыдущим швом от кесарева сечения.

Правда меня расстроили тем, что сказали, что больше лучше не пытаться заводить ребенка, так как от спаек у меня органы посрастались и в следующий раз их могут реально повредить. Но все же я надеюсь, что обследовавшись, может быть проведя какие-нибудь процедуры, смогу еще родить доченьку... Мы с мужем очень хотим девочку....

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?