Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Солнце
написала
Ксюша
6 лет

Здравствуй, моя сладкая

Начну с самого начала. Беременность эту я ждала 10 лет. Видимо, раньше была не судьба. Врачи говорили, что мне не видать такой радости. Потом уговаривали поставить ВМС, поставила на 1,5 года, но вовремя не вытащила. Когда встретила будущего мужа, влюбилась сразу. Была уверена, что не забеременею и его убедила, да и мы не планировали. Думали, через полгода или через год. Но получилось всё не так.

В середине июня почувствовала недомогание, но про беременность не догадывалась. Купила тест и увидела заветные 2 полоски. Сначала растерялась. Купила ещё 4 теста, и опять 2 полоски. Сказала мужу и сестре. Все были рады. Надо было сказать маме и папе, но они были в Самаре. Пошла к врачу, что бы встать на учёт. Она завела карточку, но на учёт не поставила, потому что я собиралась к маме съездить и поговорить.

Разрешила, но я написала расписку, что я вернусь и встану на учёт. Мама тоже не была против. Пошла к эндокринологу своему, она стала на меня ругаться и намекать на аборт. Я плюнула на всё и сказала, что мой ребёнок родится и точка. Ушла от неё в слезах. Потом начались обследования и всё прочее. Направили к генетику, он разрешил. Тоже направил на анализы. Убедил, что всё хорошо. Беременность протекала прекрасно.

Были иногда небольшие стрессы, но всё прошло. Три раза лежала в эндокринологии (у меня щитовидка). Перед родами положили в патологию беременных. Пролежала там 4 дня. Врач ознакомился с моей карточкой и посоветовал кесарево (мол, так будет лучше для меня и для ребёнка). Я согласилась, признаюсь честно, сама хотела. Да и у дочки по доплеру показывало 2-е обвитие и возраст мой (мне 34 года).

Стали готовить на плановое. Сказали, что КС делается в 41 неделю. Я бы не выдержала столько лежать в больнице, 41 неделя выходила на 5 марта. Но Ксюша моя, видимо, захотела родиться пораньше. 24 февраля с утра мне стало не по себе. Стал тянуть живот, но не сильно. Где-то в середине дня живот стал каменеть, потом нормально, потом опять. Вечером стало сильнее тянуть.

И пошло. Как хорошо, что я ходила в школу матери. Мне это очень помогло. Я помогала сама себе. У меня даже не было такого кипиша, как у большинства. Но с каждым разом всё сильнее. Мне очень сильно хотелось в туалет по-большому. Я сказала врачу на медпосту. Она меня отвела куда надо. Там меня посмотрела и сказала: "Ты в родах, моя хорошая, собирай сумки и в роддом».

Меня отвезли. Я позвонила мужу, он тоже поехал туда. Но я его уже не увидела. Меня оформили и повели на 5 этаж (родовой). Позвала в смотровой. Я села на кресло, а врач мне говорит: «Да у тебя открытие 8 см. Быстро в родзал!» Я говорю: «Нет, у меня КС». А он: «Да ты сама родишь нормально" Но тут пришёл мой врач и сказал им. Мне дали документы-подписать согласие, и в операционную. Там сделали эпидуралку и стали делать операцию.

Когда стали резать, мне стало так больно, что у меня даже ноги поджались (потому, что было открытие, как позже объяснил анестезиолог). Когда вытащили мою дочку, я не помню, я уже уснула. Помню как меня везли в ПИТ, потом перекладывали и опять уснула. Потом проснулась и спросила как моя дочка, сколько весит. Короче я там поспала до 4 часов.

Потом меня перевели в послеродовую и принесли мою сладкую. Я взяла её и прослезилась. Она такая была маленькая, 49 см и 2950. Потом всё как по маслу. Я покормила. Сделали 2 прививки. Выписали 28 февраля. Теперь нам 3.5 месяца и весим 6.200 и подросли до 60 см. Хочу сказать всем врачам большое спасибо, что помогли мне в рождении моей дочки.

Солнце
В ответ на комментарий от Вивьен унесенная ветром
Вивьен унесенная ветром
От всей души-счастья Вам!!!я свое тоже 10 лет ждала...
СсылкаПожаловаться
Дети стоят того,что бы их ждать. Счастья и вам большого!!!
СсылкаПожаловаться
Вивьен унесенная ветром
От всей души-счастья Вам!!!я свое тоже 10 лет ждала...
СсылкаПожаловаться
Солнце
В ответ на комментарий от aniska
aniska
Поздравляю вас с рождением дочечки!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое вам!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru