Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №6
Красноярский край, Красноярск, Иркутская ул., д. 6,
, +7 (3912) 33-04-89
Улько
написала
Илюша
10 лет

Прошел год, а запомнится навсегда...

Родила на 38 неделе. Лежала я на сохранении, как говорится никого не трогала, готовилась поехать домой выписываться, а меня, как на зло, не хотели выписывать. Посмотрела меня врач, и я поехала на выходные домой. Но спала я увы не долго.

Я уснула в одинадцать вечера где-то и проспала до часа ночи, а проснулась от жутких болей не понятно где. Мужа не стала будить, а то знаю, начнется "ты рожаешь?!!!" Я пролежала так до утра и ничего такого, тянущая боль и все. Ну я как-то подустала к 8 часом утра и решила разбудить мужа. Он спросонья так и не понял. А я еще тогда собиралась идти паспорт менять, вот сижу на диване и говорю: "Ехать или нет? А может паспорт?" :) Муж чуть со стула не упал со смеха. Решили все-таки ехать.

Едем мы и тут как на зло менты останавливают :) Я чуть ли там уже не перематерилась :) Не удобно уже сидеть-то с таким то пузом! :) Приехали туда, я переоределась и пошла. Прихожу, а там смена сменилась, посмеяться любят. Я так робко подхожу и только сказать хочется, что рожать-то буду, а женщина, уже не помню как звать, вроде Полина, говорит: "Приехала? Готовая?" Я киваю :) Вот и пошла я в родовое. Тут-то и начился ад :)

Акушерка посмотрела и говорит, что воды подтекают, говорит, "ты с мужем ничем не занималась?", я говорю ей, что не успела, только врач смотрела и все. А на таких сроках туда вообще лазить нельзя! "Ну", говорит, "вот обезболивающее, если не пройдет - придете", не прошло. Приша опять. Когда обаратывали, самым кайфовым было, когда в душе стояла. Ну и пошла я туда.

Спать конечно жутко хотелось. Тогда было 8 число. Утро 11 часов. Я там бодила очень долго, и ничего не изменялось, а муж... Это было что-то. Он наверно за те сутки перечитал все книжки, которые я покупала, он мне говорил как нужно справляться со схватками, переживал ужасно.
Но я не родила восьмого, а надо было. Так вот дали мне мед.сон, спала я опять не долго, в 2 часа я проснулась, и схватки пошли уже не такие, были сильнее и чаще. Воды отошли в 3. Вроде бы и ничего, но врачи просмотрели. У меня таз очень маленький был, и у ребенка образовалась гематома и уже очень большая. А нужного раскрытия так и не было, к 5 часам утра всего 3 пальца. Никогда не забуду как я на кресло через каждые 3 часа залазила. Мне было больно до ужаса, я этого не могла терпеть. Мне при схватках так плохо не было.

Когда смена сменилась, посмотрели меня, сказали, что гематома. Я в слезах в палату пошла обратно, но плакала я не долго, так как понимала, что силы у меня уже на исходе. Телефон разрывался, но я никому не отвечала. В 10 часов я уже ходила и уговаривала сына родиться быстрей, а то я начала паниковать, но он не мог... Сидела на препаратах. Когда принесли капельницу и сказали лежать, то я поняла что это такое "терпеть схватки". В итоге я встала и начала ходить от этого легче стало намного. И где-то в 1 у меня начились потуги, тужиться разрешили, но зря. Я потеряла последнии силы. За трое суток у неня их почти не осталось.

На меня жутко накричали, когда я сказала, что кесарево надо было делать, и я оказалась права. Кричали, что я думаю только о себе, хотя это было не так! Около двух часов меня положили на кресло. Я понимала, что у меня нет сил, но я слушалась врачей и тужилась как могла, хотя раскрытие не как уж и большое было. Я рожала на сухую, как говорится, 7 пальцев было.
На меня кричали и орали, говорили, что я не тужусь. В итоге мне выдавливали ребенка, хотя этого можно было избежать, проколов мне пузырь еще 8-го числа! Обезболили в добавок когда я и так не очень то и сильно чувствовала боль, и не могла понять выходит он или нет.

Когда вышел ребенок, оказалось, что у него обвитие двойное, хотя на УЗИ ничего не сказали, гематома. А еще аппарат искусственного дыхания у них не подключен был, для меня эти 60 секунд прошли как целая вечность, пока он задышал. Его унесли в реанимацию. Порвалась я вся. Потом только акушерка, когда зашивала меня, сказала, что я тут не причем была, у меня такая физиология. И сказала, что если будешь рожать 2-го, то только кесарево.
В общем, итог был не очень хороший. Ребенок в реанимации, у меня депрессиия и в итоге молоко пропало на 4 месяца. Лежали целый месяц в больнице.
Но сейчас все хорошо, мы уже пытаемся ходить :) Все хорошо, что хорошо кончается...

Ольг@ Шиков@
За кесарево врачи больше получают, не могу понять зачем так долго мучали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru