Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом при городской больнице №3
Москва, г. Зеленоград, 14-й микрорайон, ул. Александровка, д.8
, +7 (499) 729-20-71
Nataliya Hodyreva
написала
Ева
7 лет

Как я рожала

Рожать я начала ещё в воскресенье утром, 20 числа. Муж отвёз в роддом. Там меня посмотрели и сказали, что я ещё не рожаю, а то, что слизь кровавая идёт- это предвестники. Поставили мне капельницу с папаверином - схватки утихли. 7 часов продержали в предродовой с штукой, которая показывает сердцебиение ребёнка и тонус матки.

Тонуса аппарат у меня не обнаружил, и меня перевели в патологию - с этого момента у меня началась истерика, и я всё время плакала. Не хотела я в патологии лежать, так как у меня всё хорошо, но пришлось. В понедельник, то есть на следующий день, у меня восстановились боли, - схватки. Доктор меня не смотрел, трубочкой живот послушал и убежал.

Схватки начались в 5 вечера и не отпускали. Я стала замерять их, и они были каждые 10 минут. Всю ночь я не спала от боли. Ночью встала походить по коридору, ну, может, отпустит. Мне же врачи сказали, что я ещё не рожаю, а срок стоит уже пора, как три дня пора. И вот я хожу ночью по коридору в надежде, что схватки отпустят, и встречается мне мой доктор, спрашивает: «Что не спишь? Что ходишь?»

На что я ему отвечаю, что очень сильно болит живот, каждые 10 мин. А он мне: «Иди спать, если это схватки то они никуда не денутся». И пошёл дальше, даже не посмотрел. В общем я так мучилась, мучилась, терпела, плакала, стонала. На следующее утро обход врача. Он меня спрашивает: «Ну как живот, прошёл?» Я ему: «Нет, болит с каждым разом всё сильнее».

Он посадил меня прослушивать сердцебиение ребёнка и убежал, больше я его не видела. В 19.00 у меня началась очередная истерика, и я больше не могла терпеть боль. Подключили к аппарату, который схватки измеряет - аппарат схватки не видит. Вызвали врача, тот: «Ну вряд ли ты рожаешь. Ну а так, как я пришёл, давай уж я тебя посмотрю».

Смотрит и говорит: «Ну да, ты рожаешь. Готовься». Короче, меня быстро подготовили за полчаса, я, извините, после клизмы до конца не сходила в туалет, и вдобавок меня тошнить начало. Короче, меня еле успели привезти в родильню, и я тут же начала рожать. Рожала 2 часа. Было до сумасшествия больно. Думала, что отъеду. Но врачи- молодцы, человек 5-6 меня вели.

Акушерка моя всё время сидела и смотрела, когда ребёночек головку покажет. Роды приняли на ура, ни одного разрыва, ни одного пореза. Ребёнок родился в чудесном состоянии, я была в чудесном состоянии. Всем им спасибо, особенно Волковой Елене Борисовне. Роддом очень сильно понравился, команда- молодцы все. Я осталась довольна. Вот такая со мной история произошла. Всем спасибо за внимание!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru