Рассказы о родах

Как я рожала

Рожать я начала ещё в воскресенье утром, 20 числа. Муж отвёз в роддом. Там меня посмотрели и сказали, что я ещё не рожаю, а то, что слизь кровавая идёт- это предвестники. Поставили мне капельницу с папаверином - схватки утихли. 7 часов продержали в предродовой с штукой, которая показывает сердцебиение ребёнка и тонус матки.

Тонуса аппарат у меня не обнаружил, и меня перевели в патологию - с этого момента у меня началась истерика, и я всё время плакала. Не хотела я в патологии лежать, так как у меня всё хорошо, но пришлось. В понедельник, то есть на следующий день, у меня восстановились боли, - схватки. Доктор меня не смотрел, трубочкой живот послушал и убежал.

Схватки начались в 5 вечера и не отпускали. Я стала замерять их, и они были каждые 10 минут. Всю ночь я не спала от боли. Ночью встала походить по коридору, ну, может, отпустит. Мне же врачи сказали, что я ещё не рожаю, а срок стоит уже пора, как три дня пора. И вот я хожу ночью по коридору в надежде, что схватки отпустят, и встречается мне мой доктор, спрашивает: «Что не спишь? Что ходишь?»

На что я ему отвечаю, что очень сильно болит живот, каждые 10 мин. А он мне: «Иди спать, если это схватки то они никуда не денутся». И пошёл дальше, даже не посмотрел. В общем я так мучилась, мучилась, терпела, плакала, стонала. На следующее утро обход врача. Он меня спрашивает: «Ну как живот, прошёл?» Я ему: «Нет, болит с каждым разом всё сильнее».

Он посадил меня прослушивать сердцебиение ребёнка и убежал, больше я его не видела. В 19.00 у меня началась очередная истерика, и я больше не могла терпеть боль. Подключили к аппарату, который схватки измеряет - аппарат схватки не видит. Вызвали врача, тот: «Ну вряд ли ты рожаешь. Ну а так, как я пришёл, давай уж я тебя посмотрю».

Смотрит и говорит: «Ну да, ты рожаешь. Готовься». Короче, меня быстро подготовили за полчаса, я, извините, после клизмы до конца не сходила в туалет, и вдобавок меня тошнить начало. Короче, меня еле успели привезти в родильню, и я тут же начала рожать. Рожала 2 часа. Было до сумасшествия больно. Думала, что отъеду. Но врачи- молодцы, человек 5-6 меня вели.

Акушерка моя всё время сидела и смотрела, когда ребёночек головку покажет. Роды приняли на ура, ни одного разрыва, ни одного пореза. Ребёнок родился в чудесном состоянии, я была в чудесном состоянии. Всем им спасибо, особенно Волковой Елене Борисовне. Роддом очень сильно понравился, команда- молодцы все. Я осталась довольна. Вот такая со мной история произошла. Всем спасибо за внимание!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при городской больнице №3, Московская область, Зеленоград
Авторизация

Регистрация
Забыли?