Главная Рассказы о родах Примета про машину работает

Рассказы о родах

Примета про машину работает

Родила:
20 мая 2012
Вероника  4

Вот, решила все-таки написать! Перехаживала 10 дней от ПДР. Полазила на форуме и там вычитала, что после мытья машины все почему-то рожать ехали. Дело было в пятницу. Я навела дома порядок, а вечером сказала мужу: "Завтра идем мыть машину!" Он, конечно, посмотрел на меня, как на идиотку, но перечить не стал.

И пошли мы в субботу мыть машину. Он мне помогал, не давал перегружаться, но все же не понимал, зачем мне это надо. Вечером пошли к сестре в гости. А она мне говорит: "Мы завтра с детьми в зоопарк идем, пошли с нами, может родишь, как окажешься в неподходящее время в неподходящем месте".

Накормила она меня зарубежным шоколадом, и пошли мы с мужем домой (хорошо, что живет она не далеко- минут 20 ходьбы). И вот, на расстоянии трех домов от нашего дома, у меня внезапно отошли воды. Время 23:30. Мои первые слова "Все приехали, рожаю". Муж от неожиданности растерялся, а что делать-то он же не знает, ведь не дома, а на улице.

Позвонили маме, она пришла к нам, пока он подгонял машину, мы дособирали все, что было не в сумке, и поехали рожать. Пока мы ехали, вся наша большая семья мне поочередно названивала. В семье в общем 15 человек взрослых, включая и мою близкую родню и мужа родню. Меня под конец это начало раздражать, муж переживает, чтоб я ему в машине не родила, я его успокаивала, что схваток у меня пока нет.

В роддом мы приехали где то в 1:00. Врач, которая должна была принимать у меня роды, уехала в командировку в другую страну. Я познакомилась с новым своим врачем, и им оказался мужчина. Ну, к этому я вообще не была готова! Ладно, с поддержкой мужа, подумала, переживем! Муж, на мое удивление, отреагировал на это дипломатично и ничего не имел против.

Короче, родила я 5:45 20 мая. И первым, что увидела после своего ребенка- это лицо своего мужа, с глазами, наполненными слезами счастья, разговаривающего по телефону со свекровью и описывающего нашу дочку. Родила я без разрывов, легко и быстро. Если учитывать, что я первородка, и схватки у меня начались в 2 часа, а родила я почти в 6, то, по-моему, я не долго мучилась.

Но самое страшное началось потом. Мою дочку забрала педиатр. Мне сказали, что ее скоро принесут, после того, как проверят, все ли в порядке с ребенком. Так отвечали все врачи, заходившие ко мне в палату на протяжении 6 часов. Маму с мужем отправили домой через полчаса рождения ребенка.
А в 12 :00 заходит ко мне эта педиаторша и начинает на меня наезжать, мол, где муж? Где лекарства?

Почему никто к ней не зашел? Я в панике, первая мысль: что с ребенком? Какие лекарства? Мужа домой отправили врачи, заверив что все в порядке! А она отвечает, что мой ребенок лежит под аппаратом искусственного дыхания, что ей в легкие попали взвеси из вод, и ее дыхание равно 140 в минуту.

Я в панике, звоню мужу, толком ничего сказать не могу, задыхаясь от слез. Когда он приехал, он был готов весь роддом разнести в пух и прах. Слава богу, девчонку вытащили, сейчас все в порядке, только пока я педиаторше не сунула денег в карман, она меня выписывать не хотела. Все пичкала дочку антибиотиком.

А как деньги сунула, сразу подпись на выписку поставила. И никакого ампициллина больше не надо было! Вот такие вот врачи. Теперь мы растем и радуемся!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?