Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Кристина
написала

Мои воспоминания о счастливых родах или как на свет появилась Долгожданная Любимая Доченька Евгения!!!

Всем привет! Ну, вот и я добралась до написания своих родов, хотя дочери уже 4,5 года, и жду вторую малышку.

Всю Беременность я чувствовала себя окрыленной, нигде не болело, хотя и лекарств повыписывали кучу, я даже их не пила.

Сроки были 7 ноября.
Ну, вот 7 ноября, предвестников никаких, итак прошли 8, 9, 10, 11 числа, пока 12 числа не пошла в роддом.

Провела ночь с 12 на 13, утром в 7 часу проснулась от того, что по палате ходила роженица со схватками небольшими, мне аж страшно стало. Ну, не успела я испугаться, как в 08.30 у меня начались странные боли внизу живота. Я начала засекать время, и, оказалось, не зря. Схватки начались без отхождения вод. В 9 часов я пошла сдавать из пальца кровь, так как только поступила в роддом.

После меня посмотрели на кресле и сказали идти прокалывать пузырь, до этого пузыря схватки были терпимы, но что было после. Встала, начались ужасные боли, а меня еще попросили пройти сделать клизму, с ужасными схватками! Ну, ладно, кое-как легла на бок, сделали, не до конца, я чуть не со слезами на глазах сказала, что не добегу от одного конца зала в другой, попросилась в служебный, и все - засела. Я думала, что в туалете рожу. Если б не акушерка, она открывает дверь, а я и вылазить оттуда не собиралась.

Отвели в предродовую, таких как я, нас было 3, я могла только стоять, оперевшись об кровать, когда просили лечь - отказывалась, с горем пополам уложили. Пошла на кресло, и, о чудо, моя врач говорит, что идём рожать. Я даже не поверила, видно такие сильные схватки были, что так быстро отправили в родовую.

Потуги были тоже не скромные. Ну, и вот, потужилась, как они говорят, покакала. И на 3-ею потугу родила мою прекрасную долгожданную доченьку, по шкале Агпар 9 баллов было. В тот момент, когда я родила, мне хотелось плакать от счастья, но даже слез не было, и даже не верилось, что, наконец, мы, спустя 9 месяцев с моей кровиночкой встретились. Родилась дочь 3078 и 52 см за 3 часа.

Вера Никулина
МОЛОДЕЦ! Ты очень сильная,и можно сказать мужественная! Ждем теперь твоего второго рассказа)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru